PIRO48 #2081 7 сентября 2014 да не, там среди манафеста и джонни максимум одна мафия, это не лвлинг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2082 7 сентября 2014 пост от наника немного больше обычного неподозрительного поста.как то это подозрительно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2083 7 сентября 2014 манафестсколько в качалочке от груди жмёшь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2084 7 сентября 2014 с какой нахуй подтассовкой? вот ты блять реально думаешь, что я буду в первый день зачем-то идти в оллин и сливать тебя? ты вообще ебанутый? если бы я был мафией, я бы мог дальше сидеть и нихуя не делать, меня всё равно вряд ли бы слили но мне захотелось адреналина на мафии ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2085 7 сентября 2014 Ахахах у нанифация нармас пердачейла бамбитейшнЧини нагревательный элимент)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2086 7 сентября 2014 блять я почемут в голос со всех постов россохи, лионеля и зондера тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2087 7 сентября 2014 А в Пиро вы какого лешего накидали? 0+3накидали а должно быть 0 ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2088 7 сентября 2014 гандзик нейтрал говори подельникаты ж меня просил нас двоих сразу не палить. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2089 7 сентября 2014 Манафест напонимает варо."я бы так не делал на мафии ко ко ко" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2090 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2091 7 сентября 2014 гандзик, в кого голосовать будешь? и вообще, кто для тебя сейчас самый не ок? 105 страниц уже прошло, хоть и первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2093 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?проверяет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2094 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?проигран бойно не война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2096 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?проигран бойно не войнаОм ном ном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2097 7 сентября 2014 как кабалка на расальгуля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2098 7 сентября 2014 гандзик нейтрал говори подельникаты ж меня просил нас двоих сразу не палить.а ты дерзкийв меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2099 7 сентября 2014 Манафест наставил РАССТЯЖЕК и отступает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 7 сентября 2014 с какой нахуй подтассовкой? вот ты блять реально думаешь, что я буду в первый день зачем-то идти в оллин и сливать тебя? ты вообще ебанутый? если бы я был мафией, я бы мог дальше сидеть и нихуя не делать, меня всё равно вряд ли бы слили но мне захотелось адреналина на мафии )))))Спасибо, что логически пояснил, что ты Диабла)) 0) ))000) 0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение