jonny12 #2121 7 сентября 2014 с какой нахуй подтассовкой? вот ты блять реально думаешь, что я буду в первый день зачем-то идти в оллин и сливать тебя? ты вообще ебанутый? если бы я был мафией, я бы мог дальше сидеть и нихуя не делать, меня всё равно вряд ли бы слили но мне захотелось адреналина на мафии )))))я написал с какой. замена произошла в 14 19, ты пишешь, что в 14 09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2122 7 сентября 2014 Манафест это джус, который боится на мейне в мафию плей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2125 7 сентября 2014 то есть среди манафеста и джонни одна мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2126 7 сентября 2014 гандзик, в кого голосовать будешь? и вообще, кто для тебя сейчас самый не ок? 105 страниц уже прошло, хоть и первый деньджонни / манафест ) в одного из них пожалуй.хекка не понравился, наник не очень понравился, гата не очень понравилась.пока как то так. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2127 7 сентября 2014 Зовите меня повелителем времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2128 7 сентября 2014 оставьте джонни пожалуйстаон смешной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2129 7 сентября 2014 то есть среди манафеста и джонни одна мафия точно эт ты как определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2130 7 сентября 2014 Я не знаю как вы пацаны а я не намерен мириться с изменением времени в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2131 7 сентября 2014 Зовите меня повелителем времениу вас два часа в этой игре осталосьпродлевать будете повелитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2132 7 сентября 2014 с какой нахуй подтассовкой? вот ты блять реально думаешь, что я буду в первый день зачем-то идти в оллин и сливать тебя? ты вообще ебанутый? если бы я был мафией, я бы мог дальше сидеть и нихуя не делать, меня всё равно вряд ли бы слили но мне захотелось адреналина на мафии )))))я написал с какой. замена произошла в 14 19, ты пишешь, что в 14 09.ну смотри манифест делает проверки, отступает с растяжками , изменяет времяу тебя нет шансов против такого, сливай конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2134 7 сентября 2014 Зовите меня повелителем времениу вас два часа в этой игре осталосьпродлевать будете повелитель? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2135 7 сентября 2014 никогда не можешь знать наверняка из какого рукава Манафест достанет временного туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2136 7 сентября 2014 джонни пошёл кролемпопутного ветра ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2138 7 сентября 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2139 7 сентября 2014 Зовите меня повелителем времениу вас два часа в этой игре осталосьпродлевать будете повелитель? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2140 7 сентября 2014 то есть среди манафеста и джонни одна мафия точно эт ты как определиля так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение