Waro #2141 7 сентября 2014 забухать даже нельзя, пиздоссогласен на обратную замену мосяну если чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2143 7 сентября 2014 забухать даже нельзя, пиздоссогласен на обратную замену мосяну если чоне ссы щас манафест время изменити ворвешься назад Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 7 сентября 2014 так думаю или точно ептща на тебя натравлю повелителя времени на 20 лет назад и он уговорит твоего папку надеть гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2145 7 сентября 2014 блять вголосяру с последних страниц :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2146 7 сентября 2014 вот вы кстати смеётесь, а в фильме охотники за разумом так маньяка спалили - он был повёрнут на точности и полез переводить часы на 15 минут назад, а на часиках малафья главного героя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2147 7 сентября 2014 Сайлент хил столько страниц и страстей даже за 6 дней не собирает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2148 7 сентября 2014 В гравийку с ласт страниц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2149 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?ну спроси у него в конфочке, короче я определился, если манафест маф, то у него в конфе вероятно лиг, наркоман, россоха, возможно дх+ еще какой то инактив либо парень, с которым я не играл 2 последние и которого я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2151 7 сентября 2014 Гандзик, а ты скок жмёшь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2152 7 сентября 2014 Гандзик, а ты скок жмёшьполторы минуты АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2153 7 сентября 2014 вот вы кстати смеётесь, а в фильме охотники за разумом так маньяка спалили - он был повёрнут на точности и полез переводить часы на 15 минут назад, а на часиках малафья главного героя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2154 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?ну спроси у него в конфочке, короче я определился, если манафест маф, то у него в конфе вероятно лиг, наркоман, россоха, возможно дх+ еще какой то инактив либо парень, с которым я не играл 2 последние и которого я не знаю.вся конфа будет палиться на сливе ДЖОННИ в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2155 7 сентября 2014 Сайлент хил столько страниц и страстей даже за 6 дней не собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2156 7 сентября 2014 пиздец, город увидел мое сообщение только когда я запостил его 3 раз, дауны блять, может вы еще деф мой пропустили, где манафест еще до этих штучек с временем прокололся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2158 7 сентября 2014 я как раз вчера часы проебалебаный проказник манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2159 7 сентября 2014 могу вернуться во времени и выипать чью-то мамку, а потом об этом в интернете писать и даже не врать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2160 7 сентября 2014 мож и прпоустилибыло там чё сочного не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение