_diXon #2161 7 сентября 2014 Гандзик, а ты скок жмёшьполторы минуты АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2162 7 сентября 2014 ну короче среди джонни и манафеста точно одна мафия и максимум одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2163 7 сентября 2014 если манафест маф, то у него в конфе вероятно лиг, наркоман, россоха, возможно дх+Как на ладони, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2164 7 сентября 2014 могу вернуться во времени и выипать чью-то мамку, а потом об этом в интернете писать и даже не врать :pray: ты кстати прямо скажи, проделки со временем - твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2165 7 сентября 2014 так это из-за манафеста я пару раз опаздывал на секунду с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2166 7 сентября 2014 сначала мафы палились на сливе ганзикатеперь все спалились на жониэдакие мастадонты мафии ниадной мафии нидаюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2167 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?ну спроси у него в конфочке, короче я определился, если манафест маф, то у него в конфе вероятно лиг, наркоман, россоха, возможно дх+ еще какой то инактив либо парень, с которым я не играл 2 последние и которого я не знаю.вся конфа будет палиться на сливе ДЖОННИ в первый день да мне похуй уже, я не знаю что у вас там в мозгах творится, если вы в глаза долбитесь и этот россоха так и призывает сливать меня, шериф блять ебнутый, ну ладно наркоман, он понятно что в глаза долбится, но россоха блять, и если вы не можете в элементарную логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2168 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?ну спроси у него в конфочке, короче я определился, если манафест маф, то у него в конфе вероятно лиг, наркоман, россоха, возможно дх+ еще какой то инактив либо парень, с которым я не играл 2 последние и которого я не знаю.это было последней каплейджонни12 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2169 7 сентября 2014 пиздец, город увидел мое сообщение только когда я запостил его 3 раз, дауны блять, может вы еще деф мой пропустили, где манафест еще до этих штучек с временем прокололся?ты так говоришь, как будто тебя кто-то читает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2170 7 сентября 2014 Гандзик, а ты скок жмёшьполторы минуты АХАХАХАХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2171 7 сентября 2014 у меня аналитический центр не работает, пока он в игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?ну спроси у него в конфочке, короче я определился, если манафест маф, то у него в конфе вероятно лиг, наркоман, россоха, возможно дх+ еще какой то инактив либо парень, с которым я не играл 2 последние и которого я не знаю.это было последней каплейджонни12ой вот будто ты не знал что он так ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2175 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?ну спроси у него в конфочке, короче я определился, если манафест маф, то у него в конфе вероятно лиг, наркоман, россоха, возможно дх+ еще какой то инактив либо парень, с которым я не играл 2 последние и которого я не знаю.это было последней каплейджонни12ты чё делаешь ебланне пали нас пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2176 7 сентября 2014 кто первый кинет в джонни тот стадо лига, которое тупо докидывает за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2177 7 сентября 2014 да слейте уже этого джони блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2178 7 сентября 2014 наник терпила меня баф сука (не проклятье плез)я виебу отвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2179 7 сентября 2014 Гандзик, а ты скок жмёшьполторы минуты АХАХАХАХА :pray: интернет вылеталпроделки манафестапо сабжу лучшее в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2180 7 сентября 2014 я потерял нить происходящего, манафест нападает или отступает?ну спроси у него в конфочке, короче я определился, если манафест маф, то у него в конфе вероятно лиг, наркоман, россоха, возможно дх+ еще какой то инактив либо парень, с которым я не играл 2 последние и которого я не знаю.это было последней каплейджонни12ой вот будто ты не знал что он так ответитне мои проблемы, я заебался уже этот цирк смотреть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение