OMGVERYLONGNAME #2221 7 сентября 2014 есчестн, то что написал щас гандзик называется у простых людей Выходнойну я так думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2222 7 сентября 2014 ску тут мж как расоха и нарыч если чо черные токо зондер и наник, и мб лиг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2223 7 сентября 2014 го переворот в лига, сейвим джонни через лига парни, А ПОТОМ СПРОСИМ У ЛИГА КАКОВО ЭТО ПРОИГРАТЬ ДЖОННИ12 АХАХАХАХАХХАХАХАХАчет в гипоталамус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2224 7 сентября 2014 го переворот в лига, сейвим джонни через лига парни, А ПОТОМ СПРОСИМ У ЛИГА КАКОВО ЭТО ПРОИГРАТЬ ДЖОННИ12 АХАХАХАХАХХАХАХАХАэто ахуительно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2225 7 сентября 2014 Вычислил, что Россоха слушает латвийский рэпне благодаритеэто вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2227 7 сентября 2014 го переворот в лига, сейвим джонни через лига парни, А ПОТОМ СПРОСИМ У ЛИГА КАКОВО ЭТО ПРОИГРАТЬ ДЖОННИ12 АХАХАХАХАХХАХАХАХАэто ахуительноплюсану, самый адекватный план за день Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2228 7 сентября 2014 мосян не пости, тебя назад заменить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2229 7 сентября 2014 го переворот в лига, сейвим джонни через лига парни, А ПОТОМ СПРОСИМ У ЛИГА КАКОВО ЭТО ПРОИГРАТЬ ДЖОННИ12 АХАХАХАХАХХАХАХАХАэто будет что то на уровне россохи и француза или хикары. ладно, меня попустило, просто безосновательные обвинения меня жутко бесят, лига готов убрать из этой конфы, потому что он в принципе тогда лишь повторил за лонгом или дх, я не помню кто из них начал это форсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2231 7 сентября 2014 мосян брат ну ты че?(хз, чорно отыгрываешь брат по этому дню Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2232 7 сентября 2014 кароче если получаю хана соло убиваю гандзиказаписывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2233 7 сентября 2014 вабщета я настолько аккуратен и прилежен, что дрочу на себя о каких усиках вообще речь ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2234 7 сентября 2014 ску тут мж как расоха и нарыч если чо черные токо зондер и наник, и мб лига грамчег у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2235 7 сентября 2014 кароче если получаю хана соло убиваю гандзиказаписывайте нахуйа если я отдам приказ убить хикарду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2236 7 сентября 2014 я передумал убиваю джони если он не уходит на дневном записывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2237 7 сентября 2014 буду вголосинку если убьют грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2238 7 сентября 2014 кароче если получаю хана соло убиваю гандзиказаписывайте нахуйа если я отдам приказ убить хикарду?i'm rdy Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2239 7 сентября 2014 кароче если получаю хана соло убиваю гандзиказаписывайте нахуйа если я отдам приказ убить хикарду?блябез вопросов вообще все хакарду ебашу заварка записывайс тебя каждую ночь абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение