PIRO48 #2461 7 сентября 2014 да и вобще ску в прошлой сказал, что надо к сердцу прислушиваться, а не убеждать самого себя, что к примеру кошка бы так хуево на мафии не играл бы в пошлой, а джонни не нес бы ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2463 7 сентября 2014 Ахахах ф жолос с того как наник спалился и поплыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2464 7 сентября 2014 ну блять, в его пригаре от манафеста я не видел ничего пиздецовогоа когда он вписал в мафию всех кто его в мафию писал то подумал что он актив мож(гандзик тож вписал но гандзик там себя хоронит и не актив)накидали - накидывайте, я не буду горевать если он подохнет но в этом учавствовать не собираюсьон таккую же хуйню постил и в прошлые разы.в частности, в прошлый, когда оказался черным минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2465 7 сентября 2014 да я сам чет завтыкал почему я не написал про негохуево выглядит конеша еще хуевей если он мафией окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2466 7 сентября 2014 да и вобще ску в прошлой сказал, что надо к сердцу прислушиваться, а не убеждать самого себя, что к примеру кошка бы так хуево на мафии не играл бы в пошлой, а джонни не нес бы ахинеюплюсую брат, были бы еще окончательные - по зову сердца и в самого ску бы уебал и в гандзика и в костяна и джонни бы еще пару накинул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2467 7 сентября 2014 И ответил он: "Имя мне -минилунаходики. ИБО НАС МНОГО!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2468 7 сентября 2014 хотя нет, иди нахуй, я табличку глянул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2469 7 сентября 2014 иногда хочеться увидеть внутренности наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2471 7 сентября 2014 Меган с др Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2476 7 сентября 2014 чет из за ваших голосов в лигов всяких у меня гсч с джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2479 7 сентября 2014 спасу хикару (хоть и не хоца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2480 7 сентября 2014 да и у тебя самой голос есть, очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение