PIRO48 #2481 7 сентября 2014 а че ты на меня агришься, тебе похуй должно быть как и всем вобщем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2482 7 сентября 2014 от ску никто мж не называли в шапке минимум 5 ебальников с окончательнымиду ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2483 7 сентября 2014 терплю пиздец ребята. почти затерпел уже.3 часа назад было пол пула против меня.потом 5 волшебных сообщений мол ищите там мафею.и все, изи отдефался, ни одной двойки (пока что офк) а гата чет ближе к ночи бросила свои попытки косить под святую.сложилось впечатление что сия тактика была выбрана для того чтобы не постить стеночки в первый день (уже было) и палиться на херне всякой (тоже было). Брат мой, покайся. Я понимаю, что с твоих уст говорит бес вселившийся. А может имя ему легион? п.с. Никто, даже Иисус мой возлюбленный (Лионель) не говорит благодатно. Что же мне делать после этого?Хочу, чтобы нашелся святой, который изгонит из тебя нечисть и ты снова стал моим любимейшим братом молви слово благодатное предварительное отыскался еще один мой брат, слава Богу Вышнему. У меня Ску и Гандзик. Ску я даже боюсь произносить, ведь он решит, что я снова по хейту или еще из-за чего-тоИз тех кто голосуется.. Ну вот, скажи мне, брат во Христе, ты правда думаешь, что стоит в мжешного, но прокаженного Джонни?Твой голос на Заварке тоже пока не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2485 7 сентября 2014 да валите ску, чую, что попадем! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2486 7 сентября 2014 короче я играю но наник приведет вас к победе а лиг лошока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2487 7 сентября 2014 тем более хекан писал что поддержитфейспалм тожехикарапогналей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2488 7 сентября 2014 вот давал бы бафы, дал бы их чуваку, который признанный мастер использования активных способностей, уже тащил этот сеттинг и просто красавчик... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2490 7 сентября 2014 да и вобще ску в прошлой сказал, что надо к сердцу прислушиваться, а не убеждать самого себя, что к примеру кошка бы так хуево на мафии не играл бы в пошлой, а джонни не нес бы ахинеюплюсую брат, были бы еще окончательные - по зову сердца и в самого ску бы уебал и в гандзика и в костяна и джонни бы еще пару накинуля в тя щас окончательный ябну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2491 7 сентября 2014 мне куда проще кинуть в пиро будет или француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2493 7 сентября 2014 вот давал бы бафы, дал бы их чуваку, который признанный мастер использования активных способностей, уже тащил этот сеттинг и просто красавчик...даже лиг говорит чтобы меня бафали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2494 7 сентября 2014 хека растягивает, видали? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2495 7 сентября 2014 мне куда проще кинуть в пиро будет или французанинад хика пазязя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2496 7 сентября 2014 это было в прошлом году, в этом лиг мастер умереть в первую ночь на активефрфрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2498 7 сентября 2014 и блять переебите чем-то гандзику ночью, желательно чтоб он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2499 7 сентября 2014 Джонни давно уже играет в мафию? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2500 7 сентября 2014 мне куда проще кинуть в пиро будет или французакинь в джонни - спаси меня и сделаем детишек хоббитцевавхавхавх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение