Hekkoo #2501 7 сентября 2014 да в них не кинет никтону на ску 1 голосна пиро\французе 3да и француз на дьявала тянит ибо вообще похуй ему на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2502 7 сентября 2014 терплю пиздец ребята. почти затерпел уже.3 часа назад было пол пула против меня.потом 5 волшебных сообщений мол ищите там мафею.и все, изи отдефался, ни одной двойки (пока что офк) а гата чет ближе к ночи бросила свои попытки косить под святую.сложилось впечатление что сия тактика была выбрана для того чтобы не постить стеночки в первый день (уже было) и палиться на херне всякой (тоже было). Брат мой, покайся. Я понимаю, что с твоих уст говорит бес вселившийся. А может имя ему легион? п.с. Никто, даже Иисус мой возлюбленный (Лионель) не говорит благодатно. Что же мне делать после этого?Хочу, чтобы нашелся святой, который изгонит из тебя нечисть и ты снова стал моим любимейшим братом молви слово благодатное предварительное отыскался еще один мой брат, слава Богу Вышнему.У меня Ску и Гандзик. Ску я даже боюсь произносить, ведь он решит, что я снова по хейту или еще из-за чего-тоИз тех кто голосуется.. Ну вот, скажи мне, брат во Христе, ты правда думаешь, что стоит в мжешного, но прокаженного Джонни?Твой голос на Заварке тоже пока не понимаюзаварка смерть, мне было видениеа джонни словами своими смятение лишь несет, но слова эти смысла имеют ровно лишь чтоб думать бесноватый он или нечестивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2503 7 сентября 2014 можно и в меня ночью.закрою грудью какого нибудь актива изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 7 сентября 2014 да в них не кинет никтону на ску 1 голосна пиро\французе 3да и француз на дьявала тянит ибо вообще похуй ему на происходящеену в него есть желающиераз француз дьявол то те пох на него должно быть днемв пиро желающих кидать не виделтак что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2506 7 сентября 2014 в ску можно недобрать а потом бибу облизать при определенных обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2507 7 сентября 2014 француз: го в лига кинем хули инактивитпиро: а го хули нет тонани: ну во кидай в него а я напишу в топане ТЫ ЖЕ НЕ МАФ ГОЛОСА ТАК КИДАТЬ, изи дефчет такое думаю было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2508 7 сентября 2014 Я бы слил ДХ дело глаголитно уже ту лейт ту край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2510 7 сентября 2014 вот ску тоже может быть дьяблой, учитывая как ему похуй на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2511 7 сентября 2014 ну кто хочет кидать в ску кидайте изия тоже кину если никто не изъявит желания в пиро\наника\француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2512 7 сентября 2014 да тут все могут быть дьяблой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2513 7 сентября 2014 да забей хекко, я не мафия, просто я не хочу сам не в джонни не в хекару и слил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 7 сентября 2014 Француза го, алло, Джонне Апостол Лианид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2515 7 сентября 2014 тут я эксперт по невыгоняемым а вы сосёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2516 7 сентября 2014 21:00http://time100.ru Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2517 7 сентября 2014 вот ску тоже может быть дьяблой, учитывая как ему похуй на всёда не, тут просто смотришь на ласт пост француза и ответ мнеи понимаешь, что ему похуй на мой голос как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2518 7 сентября 2014 вот ску тоже может быть дьяблой, учитывая как ему похуй на всёда не, тут просто смотришь на ласт пост француза и ответ мнеи понимаешь, что ему похуй на мой голос как тону ты и лошара, он тебя как пацана разводит, играется тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2519 7 сентября 2014 скажите мне кто-нибудьджонни просто пока не понимает, что происходит или он ДУРАЧКОМ ПРИТВАРЯЕЦЦА)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение