Hikara #242 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студиюфутбол не смотришь?cейчас нета ты че укр. лигу смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #244 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #246 6 сентября 2014 так я и не слезал никудапросто у троих уже он мирный а почему я так и не услышалда там ролька, мб активночью его пусть активы пощупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #247 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?это молнян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #248 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студиюфутбол не смотришь?cейчас нета ты че укр. лигу смотришь?нет, ты че, я же русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 6 сентября 2014 ну пандак точно мж да мне насрать на что это похоже, мне не понравилось я доебалсяв игре для мирных есть 2 вида постов - информативные или смешныевсе что не входит в эти 2 вида - хуйня, так вот посты фейспалма - хуйняа он у всяких пиро хикар и остальной шушеры мирныйвот и сос член тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #250 6 сентября 2014 не нравится гандзик абсолютноуж и порофлить нельзя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #251 6 сентября 2014 чето в голос с диалоги хекки и наникахекко топит наника в первый день после наника уходит хеккооднозначно и безповоротно (нельзя свернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 6 сентября 2014 взависимости от того какая ночь конфа и активы раздают бафы/дебафытам написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #253 6 сентября 2014 вот верхейн явно мафиозная харяго его кил, а то потом непонятно кто он будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 6 сентября 2014 тогда как мжу вы должны мне доверится и убить кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 6 сентября 2014 если грамчик не умрет от чего-то в 1 ночь то я его заигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #256 6 сентября 2014 вот верхейн явно мафиозная харяго его кил, а то потом непонятно кто он будетне туда написал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #257 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?это молнянокей, пойду сообщу ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #258 6 сентября 2014 (изменено) пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ты типа меня проэкзаменовать решил? Изменено 6 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #259 6 сентября 2014 гендальф этот дедок на коне?читай: всадникганжа а ты бы позволил себе так пиздеть нагло на мафии в представляшке?ты его фотку видел? он себе много чё позволить можетфотку в студиюфутбол не смотришь?cейчас нета ты че укр. лигу смотришь?нет, ты че, я же русскийчет думала ты из украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #260 6 сентября 2014 если грамчик не умрет от чего-то в 1 ночь то я его заигнорюты у меня не выйграешь в этой игре мафиози запомнипока меня не грохнут я буду искать повод выгнать тебяодин уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение