Gram4eg #342 6 сентября 2014 да этот грамчик слишком лох чтоб такое мне на мафии писатьну и что значит лох?почему ты так растроен?ну спалился ты в первый день, даже с олдскелами и проффесионалами бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #343 6 сентября 2014 наника засноуболили))то одному не понравится, то другому)что из этого следует?)что ты наконец то сидишь в топане, а не афкашишь блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #344 6 сентября 2014 верхейн пожалуйста перестань сливать двойку в хикару ни за чтода, она меня тоже бесит, да она так и просит двойкуно надо плей по-нормальному а не как чмырь 2DH почитай наника и его доёб к фейспалму и затем развязочку с хеккойнаш выбор на сегодняшнее дневное NaniQue-Я в процессеНо паника не буду сливать я его и так в последней игре расстроил((хуйня блять полная, играй в мафию а не в мимимии((((ЧЕ ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #345 6 сентября 2014 а вообще я пиздец как растроен, я думал игра будет просто эпичнейшай а пока только я ноунейм пизжу сижугде все именитые парни которых зазывал весь разделкогда жара начнетсяааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #346 6 сентября 2014 а вдруг я левелюсь на верхейне? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #347 6 сентября 2014 открыл рандом страницу, а там француз мафия сливайте изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #348 6 сентября 2014 записал что дх не хочет в наника, из-за какой-то хуйни что не является причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #349 6 сентября 2014 я простой жители, желаю мира этой игре и всем ее жителямизбавим этот город и его жителей от дуккхи и тришны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #350 6 сентября 2014 короче краткая сводкадумаю что мж - грамчик, пандак, пиро, диксон, нильс и пожалуй хикаране понравились пока тока фейспалм, гандзик и механеще россохаи еще костяХХ, который представился тем вороном которым он на мафии всегда представляется(мож на мирном тож, хз) и вообще никогда меня мж не называлзаписал этих лохов в блокнот и посадил на лавочку для баловников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 6 сентября 2014 гандзик заварка хекко - поддержу в нихможно и шерифа опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #352 6 сентября 2014 открыл рандом страницу, а там француз мафия сливайте изиа потом ты пишешь ведущим в лички что остались одни хуесосы а ты всех вычислила ты оказывается совсем не умеешь в эту катку чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 6 сентября 2014 наника засноуболили))то одному не понравится, то другому)что из этого следует?)что ты наконец то сидишь в топане, а не афкашишь блятьне особо уловил связи, поясни получше плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #354 6 сентября 2014 короче краткая сводкадумаю что мж - грамчик, пандак, пиро, диксон, нильс и пожалуй хикаране понравились пока тока фейспалм, гандзик и механеще россохаи еще костяХХ, который представился тем вороном которым он на мафии всегда представляется(мож на мирном тож, хз) и вообще никогда меня мж не называлзаписал этих лохов в блокнот и посадил на лавочку для баловниковкраткая сводка от мафиибудет нам очень и очень полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 6 сентября 2014 так то диксон изи мафия если не ворвется как обещал на второй деньпросто я проникся этой историей о переезде и так далее так что пока хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #356 6 сентября 2014 кто-нибудь мне объяснит нахуя мне он пишет какую-то хуйню никак не связанную с темой моего поста????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #357 6 сентября 2014 хекко а ты че замолчалпосле достойного отпора от ноунейма которых вас двоих вычислил с первых минут в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #358 6 сентября 2014 реакция у гандзика на доебы была наихувейшая изи поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 6 сентября 2014 предлагаю слитьпирохекофранцузграмчегросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #360 6 сентября 2014 грамчег забыл что победив наника в позапрошлой он стал неймомрект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение