Gram4eg #382 6 сентября 2014 пешка бьет слонов ебаная обезьяна)))было бы очень круто если моя игра в обратку тож работала (ну типо я никому ничего плохого и мне)и вы только подогреваете во мне интерес своими рофлянками по поводу моих доёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #383 6 сентября 2014 наника засноуболили))то одному не понравится, то другому)что из этого следует?)что ты наконец то сидишь в топане, а не афкашишь блятьне особо уловил связи, поясни получше плез)когда ты афк - максимум из пула можно выжать "ну наник да есть...но его типа нет...у нас более приоритетные цели...бла бла бла"когда ты в топане сидишь - на тебя агрятся и агрятся) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #384 6 сентября 2014 Нанеч чё-то странный какой-то. К нему доёбывается по дикой хуйне, а он чёт странно агрится и гарит вместо того, шо бы кинуть финалку и сказать, шо бы дауны завалили ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 6 сентября 2014 думаю среди хекки грамчега и наника максимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #386 6 сентября 2014 Всем привет с вами мирный геройрубит всадников на раз два, дружит с Богами, любит Иисуса, презирает Адама и Еву Хикара Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #387 6 сентября 2014 Чет в голос с этих доебов от грамчега. Манафест в пандака превращается кстатину ты сам на 5 странице написал, шо ты мафия ???? я даже ещё не кинул голоса и не придумал причины, а ты уже горишь вселяю страх Спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #388 6 сентября 2014 да выгоняй блять мне то что :lol: сука я плачу блятьне плачь у тебя есть 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #389 6 сентября 2014 думаю среди хекки грамчега и наника максимум одна мафияну хздумаю среди хекки гармчека и наник минимум завали ебало даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #390 6 сентября 2014 ой ну пиздецеще одна двойка в хикаручто же вы такие не спортивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 6 сентября 2014 еще пандар должен кинуть как придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #393 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #394 6 сентября 2014 пандак кстати немного окраснился когда хекко его мжом назвал, а он на это не повёлся и предложил хекку ебашить. на мафии ему это не выгодно было бы (только если хекко сам не мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #395 6 сентября 2014 кидать финалку)в кого?в французавсе кто шарят что манафест шарит кидают в него россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #396 6 сентября 2014 ску, я тебя не тестировал, я спросил просто, потому что не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #397 6 сентября 2014 Сама ситуация, когда Наник каждый пост отвечает Грамчику на дичайшее дерьмо забавен. Ну вы типо понимаете. Нанику не похуй на подозрения Грамчика и он отвечает на каждый пост грамчик каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #398 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #399 6 сентября 2014 пандак кстати немного окраснился когда хекко его мжом назвал, а он на это не повёлся и предложил хекку ебашить. на мафии ему это не выгодно было бы (только если хекко сам не мафия )ты вроде не пиро( не даун)а почему то читаешь посты, которые не в трендетебе нужно найти микро причиныпохоже ты попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #400 6 сентября 2014 Сама ситуация, когда Наник каждый пост отвечает Грамчику на дичайшее дерьмо забавен. Ну вы типо понимаете. Нанику не похуй на подозрения Грамчика и он отвечает на каждый пост грамчик каждый пост а помнишь как я в готэме доёбывал робина наника? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение