Gram4eg #421 6 сентября 2014 в голос с опрокинутого манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #422 6 сентября 2014 гандзик написал всех кому он не понравился?чет дефогом запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #423 6 сентября 2014 лионель шанс убить лионеля на первом дневном выпадает не каждый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #426 6 сентября 2014 фейспалмыч я свернул с тебяс тебя активка хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #427 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился?пира, наник, хикарананик спалился тем что он тебя подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 6 сентября 2014 гандзик написал всех кому он не понравился?чет дефогом запахло хикаране смей так больше говорить)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #429 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений ясн))) если ты даже не пытаешься идти на диалог, то можешь идти нахуй и умирать ночью от какого-нибудь грамчика активаа что ты хочешь от меня услышать?мне похуй на то что пишет грамчик, но я попытался с ним поболтать АДЕКВАТНО, получилось мягко говоря хуевоа тот факт что он типо такой весь напыщенный хороший маменькин пельмешек и обещал не ругаться - дает мне полное право называть его как угодно, обзывать, катать по говну ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО, ЭТО ГРАМЧИКа что ты от меня хочешь - не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #430 6 сентября 2014 падарок алекватам и молодцам ололохватамкакие-то лимонохваты получились coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #431 6 сентября 2014 фейспалмыч я свернул с тебяс тебя активка хана солов меня вроде и не вертели но все равно спс (кого заказываешь ? как несчастный случай ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #432 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился?пира, наник, хикарананик спалился тем что он тебя подозревает? они все палевные пиздос. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #433 6 сентября 2014 падарок алекватам и молодцам ололохватамкакие-то лимонохваты получилисьнеприемлимо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился?пира, наник, хикаражоска братан а где мы спалились?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 6 сентября 2014 Замена PanDuck -> Lionell. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #436 6 сентября 2014 и всем не понравился гандзик, типичная мафиозная реакция мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #437 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений ясн))) если ты даже не пытаешься идти на диалог, то можешь идти нахуй и умирать ночью от какого-нибудь грамчика активаа что ты хочешь от меня услышать?мне похуй на то что пишет грамчик, но я попытался с ним поболтать АДЕКВАТНО, получилось мягко говоря хуевоа тот факт что он типо такой весь напыщенный хороший маменькин пельмешек и обещал не ругаться - дает мне полное право называть его как угодно, обзывать, катать по говну ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО, ЭТО ГРАМЧИКа что ты от меня хочешь - не ебупельмеееееееееееееееееееешекхорошее начало наших новых отношений наникно я ведь на полном серьёзне с тобой общалсяну максимально продуктивно и адекватно ну это первый день сам понимаешь, я вот думаю что ты мафия и я никак не даун после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 6 сентября 2014 Короче, по тому, что я читал (3 страницы) я понял, что пригрел на груди змею, вырастил Иуду. Собственный сын вырос и пошел против отца, стал служить Диаволу. За это нам придется его убить. Надеюсь, вы поняли о ком речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #439 6 сентября 2014 ну тут изи в прошлой 2 замены - 2 мафии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #440 6 сентября 2014 Кидай двойку в грамчега сегодня, спаси свои глаза и психику на завтра! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение