OMGVERYLONGNAME #441 6 сентября 2014 Короче, по тому, что я читал (3 страницы) я понял, что пригрел на груди змею, вырастил Иуду. Собственный сын вырос и пошел против отца, стал служить Диаволу. За это нам придется его убить. Надеюсь, вы поняли о ком речь... после этой речи кинул бы в Манафеста, да двойка на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #442 6 сентября 2014 ребят, я эту мафию адекватно отыграть попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #443 6 сентября 2014 ну тут изи в прошлой 2 замены - 2 мафии???Не хочешь ли ты сказать отрок, что я служу злу? А может тебя молнией утихомирить за такие речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #444 6 сентября 2014 фейспалмыч я свернул с тебяс тебя активка хана солов меня вроде и не вертели но все равно спс (кого заказываешь ? как несчастный случай ?)ты не понял я к тебе как к нитролу(хз просто)прошу абилку хана соло себеа я там решу кого своей хуйней убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #445 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений ясн))) если ты даже не пытаешься идти на диалог, то можешь идти нахуй и умирать ночью от какого-нибудь грамчика активаа что ты хочешь от меня услышать?мне похуй на то что пишет грамчик, но я попытался с ним поболтать АДЕКВАТНО, получилось мягко говоря хуевоа тот факт что он типо такой весь напыщенный хороший маменькин пельмешек и обещал не ругаться - дает мне полное право называть его как угодно, обзывать, катать по говну ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО, ЭТО ГРАМЧИКа что ты от меня хочешь - не ебупельмеееееееееееееееееееешекхорошее начало наших новых отношений наникно я ведь на полном серьёзне с тобой общалсяну максимально продуктивно и адекватнону это первый день сам понимаешь, я вот думаю что ты мафия и я никак не даун после этого.да ты и без этого даунАХАХЫАЛЫАОолвпфарвпафол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 6 сентября 2014 ребят, я эту мафию адекватно отыграть попробую.неужели ты решил лишить нас своих стенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #447 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился?пира, наник, хикаражоска братан а где мы спалились?(ну я знаю что я мж.а тут я у вас подозрительный.а у меня отрицание идет, понимаешь?подозрительные те, кто подозревают меня)непонятно в чем к тому же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #448 6 сентября 2014 ну тут изи в прошлой 2 замены - 2 мафии???Не хочешь ли ты сказать отрок, что я служу злу? А может тебя молнией утихомирить за такие речи?господи не распознал вас в гриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #449 6 сентября 2014 Короче, по тому, что я читал (3 страницы) я понял, что пригрел на груди змею, вырастил Иуду. Собственный сын вырос и пошел против отца, стал служить Диаволу. За это нам придется его убить. Надеюсь, вы поняли о ком речь...тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #450 6 сентября 2014 ребят, я эту мафию адекватно отыграть попробую.без монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #451 6 сентября 2014 :lol: бля они даж загадку про манафеста не смогли отгадать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #452 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился?пира, наник, хикаражоска братан а где мы спалились?(ну я знаю что я мж.а тут я у вас подозрительный.а у меня отрицание идет, понимаешь?подозрительные те, кто подозревают меня)непонятно в чем к тому жеа мож мы тоже мж и ошибаемся в тебе мж братан, а у тебя отрицание идет и получится что мж сливает мж за подозрение мж в мж, понимаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #453 6 сентября 2014 на самом деле мне не особо нравится как наник начал, что то суетится начал, на мж же он вообще не играет, а просто дефается тухло. а щас флудить что то начал. этот наник определенно что то знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #454 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений ясн))) если ты даже не пытаешься идти на диалог, то можешь идти нахуй и умирать ночью от какого-нибудь грамчика активаа что ты хочешь от меня услышать?мне похуй на то что пишет грамчик, но я попытался с ним поболтать АДЕКВАТНО, получилось мягко говоря хуевоа тот факт что он типо такой весь напыщенный хороший маменькин пельмешек и обещал не ругаться - дает мне полное право называть его как угодно, обзывать, катать по говну ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО, ЭТО ГРАМЧИКа что ты от меня хочешь - не ебуТы пишешь "Чому я мафия?" Грамчик отвечает "В голос с этого диалога Хикары и Наника. Хекко сливает наника в первый день. Он точно, бесповоротно уходит после него" Адекватный разговор должен был кончиться здесь имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #455 6 сентября 2014 лолбля стартанули. я альфа-слеер. и я бы слил кого-нибудь причастного к оргиям с лисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #456 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений ясн))) если ты даже не пытаешься идти на диалог, то можешь идти нахуй и умирать ночью от какого-нибудь грамчика активаа что ты хочешь от меня услышать?мне похуй на то что пишет грамчик, но я попытался с ним поболтать АДЕКВАТНО, получилось мягко говоря хуевоа тот факт что он типо такой весь напыщенный хороший маменькин пельмешек и обещал не ругаться - дает мне полное право называть его как угодно, обзывать, катать по говну ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО, ЭТО ГРАМЧИКа что ты от меня хочешь - не ебупельмеееееееееееееееееееешекхорошее начало наших новых отношений наникно я ведь на полном серьёзне с тобой общалсяну максимально продуктивно и адекватнону это первый день сам понимаешь, я вот думаю что ты мафия и я никак не даун после этого.да ты и без этого даунАХАХЫАЛЫАОолвпфарвпафолну че ты начинаешь товроде взрослый мужикпиздец кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #457 6 сентября 2014 A - аврилка хуесос7 dnei kto nibud. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 6 сентября 2014 Наник никак не отреагировал на мою замену - лох и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #459 6 сентября 2014 (изменено) ребят, я эту мафию адекватно отыграть попробую.без монетки? только на крит круге буду юзать. адекватно я имел ввиду, что постараюсь не сраться и не кидать голоса по хейту. Изменено 6 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #460 6 сентября 2014 Пацаныattentionу меня монетка есть там Да и Нет на другой сторонеона вообще не ошибаетсяСпросил "Мафия ли Хикара", она упала стороной "Да"Вы знаете что делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение