gandzik #461 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился?пира, наник, хикаражоска братан а где мы спалились?(ну я знаю что я мж.а тут я у вас подозрительный.а у меня отрицание идет, понимаешь?подозрительные те, кто подозревают меня)непонятно в чем к тому жеа мож мы тоже мж и ошибаемся в тебе мж братан, а у тебя отрицание идет и получится что мж сливает мж за подозрение мж в мж, понимаешь?))))именно, а первопричиной было что? правильно, твое подозрение.сечешь к чему я веду?)все зло от него, от подозрения твоего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений ясн))) если ты даже не пытаешься идти на диалог, то можешь идти нахуй и умирать ночью от какого-нибудь грамчика активаа что ты хочешь от меня услышать?мне похуй на то что пишет грамчик, но я попытался с ним поболтать АДЕКВАТНО, получилось мягко говоря хуевоа тот факт что он типо такой весь напыщенный хороший маменькин пельмешек и обещал не ругаться - дает мне полное право называть его как угодно, обзывать, катать по говну ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО, ЭТО ГРАМЧИКа что ты от меня хочешь - не ебуТы пишешь "Чому я мафия?" Грамчик отвечает "В голос с этого диалога Хикары и Наника. Хекко сливает наника в первый день. Он точно, бесповоротно уходит после него" Адекватный разговор должен был кончиться здесь имхану вот теперь почитай где он закончился и завали рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 6 сентября 2014 на предыдущей странице док-во, что хикара мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #464 6 сентября 2014 Пацаныattentionу меня монетка естьтам Да и Нет на другой сторонеона вообще не ошибаетсяСпросил "Мафия ли Хикара", она упала стороной "Да"Вы знаете что делатьлеха, чтобы тебе легче было, просто орел всегда да, а решка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #465 6 сентября 2014 кто то высказал мысль что наник странный, отвечает на каждую хуйню, всемчерез пару страниц джонни: и да, наник чет не понравился, суетится много. свое то мнение есть, джонни?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #466 6 сентября 2014 Короче, по тому, что я читал (3 страницы) я понял, что пригрел на груди змею, вырастил Иуду. Собственный сын вырос и пошел против отца, стал служить Диаволу. За это нам придется его убить. Надеюсь, вы поняли о ком речь...тебе пизда“Я царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего” (Иоанн 18,37). Отступись, Иуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #467 6 сентября 2014 я левитирующая лиса всем привет! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 6 сентября 2014 Есчо у двуликого была монета с двумя орламиа потом одна сторона обгореладжони поплыл и набил гнилой алибосик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 6 сентября 2014 Ставь лайк если знаешь что пандак заменился потому что у него в конфе был француз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #470 6 сентября 2014 всем привет я обычный мж без роли сновазол за две катки, Пизда мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #471 6 сентября 2014 Ставь лайк если знаешь что пандак заменился потому что у него в конфе был французуходишь после хикары знач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #472 6 сентября 2014 чому наник до меня не доебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #473 6 сентября 2014 Ставь лайк если знаешь что пандак заменился потому что у него в конфе был французТак мож ты сразу всю конфу в топан вкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 6 сентября 2014 нилс мафия и спалился на первой странице.спасибоненада. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #475 6 сентября 2014 Пандар мирно ворвался, жду от него адекватной двойки в мафию(хикару) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #476 6 сентября 2014 Ставь лайк если знаешь что пандак заменился потому что у него в конфе был французТак мож ты сразу всю конфу в топан вкинешь?Я адам.Дальше сами разберетс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #477 6 сентября 2014 "Это все потому что ты пидор" (Андрей Ворохобин 20,14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #478 6 сентября 2014 пока никто не видит я хуйну единичку в человека, которого здесь быть не должнолонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #479 6 сентября 2014 пока никто не видит я хуйну единичку в человека, которого здесь быть не должнолонгчё-т 6 ошибок в слове хикара сделала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #480 6 сентября 2014 Ставь лайк если знаешь что пандак заменился потому что у него в конфе был французТак мож ты сразу всю конфу в топан вкинешь?Я адам.Дальше сами разберетсСмотрите, поджилки трясутся у этого Демона перед лицом Господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение