lobziq #522 6 сентября 2014 нука ща посмотрим скока класов будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #523 6 сентября 2014 нужно больше классов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #525 6 сентября 2014 Короче, по тому, что я читал (3 страницы) я понял, что пригрел на груди змею, вырастил Иуду. Собственный сын вырос и пошел против отца, стал служить Диаволу. За это нам придется его убить. Надеюсь, вы поняли о ком речь...тебе пизда“Я царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего” (Иоанн 18,37). Отступись, Иуда!существует мнение, что иуда был самым верным учеником христа, и понимал, что ему придется его предать.более дешёвых мафиозных отмаз я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #526 6 сентября 2014 кто то высказал мысль что наник странный, отвечает на каждую хуйню, всемчерез пару страниц джонни: и да, наник чет не понравился, суетится много. свое то мнение есть, джонни?)а если у меня мнение, что допустим курить вредно, и это же говорит минздрав, то ты тогда тоже спросишь, есть ли у меня свое мнение? и да, это мое мнение, оно заключается в том, что наник суетится.сравнение не очень, джонни. честно.а какое сравнение ты привел бы, как контраргумент к твоим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #527 6 сентября 2014 Сори за вброс француза, его друзей и классухи, просто шутка сама назрела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #529 6 сентября 2014 кто ставит класс - тот дебил! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #530 6 сентября 2014 ставь класс если лобзик поганая мафиякласс! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #531 6 сентября 2014 я один против наникаджони мне не помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 6 сентября 2014 да чего греха таить, я бы и ту пиздючку справа бы выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #533 6 сентября 2014 Француз=мафиялаханта= мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #534 6 сентября 2014 да чего греха таить, я бы и ту пиздючку справа бы выебал только что в тюрьме всплакнул один Тесак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #535 6 сентября 2014 наник, за педофилию кастрируют, фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #536 6 сентября 2014 кто ставит класс - тот дебил!,kznm ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #537 6 сентября 2014 :palevo: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #538 6 сентября 2014 ставь класс если лобзик поганая мафиякласс!↑дебил↑←мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #540 6 сентября 2014 ставь класс если ганзик опять роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение