OMGVERYLONGNAME #561 6 сентября 2014 и вот это топ катка с неймами? да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #562 6 сентября 2014 а вы думали неймы радугой срут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #563 6 сентября 2014 и вот это топ катка с неймами?есиб такое лонг писал уже бы киданул предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #565 6 сентября 2014 и вот это ваш хволенный лиг?!оправданность ожиданий 12% хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #566 6 сентября 2014 кто то высказал мысль что наник странный, отвечает на каждую хуйню, всемчерез пару страниц джонни: и да, наник чет не понравился, суетится много. свое то мнение есть, джонни?)а если у меня мнение, что допустим курить вредно, и это же говорит минздрав, то ты тогда тоже спросишь, есть ли у меня свое мнение? и да, это мое мнение, оно заключается в том, что наник суетится.сравнение не очень, джонни. честно.а какое сравнение ты привел бы, как контраргумент к твоим словам?мне никакое сравнение не нужно)я уверен что у тебя самого наник бы никогда в жизни не стал бы подозреваемым, когда он суетитсяа знаешь почему?да потому что ты сам такой, отвечаешь на каждый пост, не важно - либо хуйней, либо попытками дефа, либо попытками рофла.и для тебя это норма.поэтому ты просто взял чей то вброс и прокинул его дальше) вот и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #567 6 сентября 2014 лан класс никто не поставил видимо ганзик у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #568 6 сентября 2014 и вот это топ катка с неймами?есиб такое лонг писал уже бы киданул предв ты чё сукая сам нейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #569 6 сентября 2014 ващет лиг еще гандзика подозревает! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #570 6 сентября 2014 я пришёл чё тут у вас топан читать не буду ОФФТОП киньте скрин настроек шрифта в гугл хром (чот шрифтам пизда пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #571 6 сентября 2014 старый наник накормил потного лига борщом и словил на ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 6 сентября 2014 короче я всё смотрю и смотрю и смотрю и смотрюи не понимаю почему фейспалм кому-то там мог показаться мжну да лан, подождем тада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #573 6 сентября 2014 лобзик без вырвиглазной аватарки мафия продолжаем читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #574 6 сентября 2014 (изменено) лобзик ты мафия Изменено 6 сентября 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #575 6 сентября 2014 играю с заваречом, дави их механ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #576 6 сентября 2014 короче я всё смотрю и смотрю и смотрю и смотрюи не понимаю почему фейспалм кому-то там мог показаться мжну да лан, подождем тада)))да я мафия блядь кидай в меня уже )))))))0)))000))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #577 6 сентября 2014 бля да сука где спалился то?! или все по аватарке вычислили ... пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #578 6 сентября 2014 старый наник накормил потного лига борщом и словил на ротансмотреть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #579 6 сентября 2014 мне нужен личный консультант который будет отвечать на мои вопросы по новичкам которые возникнут по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #580 6 сентября 2014 вголосейло с того шо наник горит с того шо его грам называет мафией но ничего не предьявляетпри этом сам занимается тем же ))))))))0000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение