Zavarka #641 6 сентября 2014 есть инфа что ему понравился твой пост про колбаску , и он подмазывается теперьавахвахвхавхахаа у тебя хорошая памятьснимай трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #642 6 сентября 2014 потомуш лобзика мафией назвал когда я подумал что лобзик мафия ))00)0)0)00)000)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #643 6 сентября 2014 думаю, что среди нилса и заварка нет 2 мж, а мож и ни одного нетздарова, Игорёк, у тебя какая роль-то? просто пока ты хуй знает кто и уже мне такие предьявы кидаешь.. это как-то не по мужскиздарова, роль не скажу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 6 сентября 2014 здарова лионель помнишь как ты в старые добрые стены писал гигантские? если накатешь такую же, то я запишу видео как я дрочу и вкину в топанЭто ты специально написал, чтобы я в этой игре посты в одну строку писал теперь?((у тебя нет желания задеанонить мой елдачелло???Мне кажется, что отношения между двумя мужчина не предполагают интерес к половым органам друг друга. Прости, Миш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 6 сентября 2014 Наник пришел показать свою новую обновку, но Лиг был настолько возбужден, что он натянул Наника, пока тот еще не успел в дом войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #646 6 сентября 2014 есть инфа что ему понравился твой пост про колбаску , и он подмазывается теперьавахвахвхавхахаа у тебя хорошая памятьснимай трусымне все вместо тебя делать?ненефрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #647 6 сентября 2014 а ваще наскок я помню заварка на мафии всегда из себя умного дохуя строит а тут флудит и нарасслабонычах-миханычах-папичаххули ему мафией то быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #648 6 сентября 2014 да даже меганфокс уже понял, что наник не мафияну ты и лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #649 6 сентября 2014 знаю роль лига но вам не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #650 6 сентября 2014 а ваще наскок я помню заварка на мафии всегда из себя умного дохуя строит а тут флудит и нарасслабонычах-миханычах-папичаххули ему мафией то бытьВаще-то он из себя щас умного и строит ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 6 сентября 2014 ну надо же было мне что-то умное написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 6 сентября 2014 Измученный Наник возвращался домой, надеясь отдохнуть, но не тут то было! В этот раз его нашли 5 крепких бисексуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #653 6 сентября 2014 вы охуели я ничё не строю я сам по себе умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #654 6 сентября 2014 Даю мафии наводочку [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #655 6 сентября 2014 а ваще наскок я помню заварка на мафии всегда из себя умного дохуя строит а тут флудит и нарасслабонычах-миханычах-папичаххули ему мафией то быть*пойду перечитаю первые страницы**что думаешь по фейспалму и нилсу? они у меня серые* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #656 6 сентября 2014 ставьте лепрогнома кто считает наника в конфе с заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #657 6 сентября 2014 сука вголосяру с лигано ладно обьясню маломуперечитаю первые страницы я писал на ТРЕТЬЕЙ странице этого топикаили на четвертой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #659 6 сентября 2014 ставьте лепрогнома кто считает наника в конфе с заваркойставлю Апостола Игоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #660 6 сентября 2014 ставьте лепрогнома кто считает наника в конфе с заваркойСлавка, я могу только на извинения тебя за такие выпады поставить не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение