Bruniko #721 6 сентября 2014 Всем привет, я мж с телефона, поэтому без картинок, и прдеставляшек Откладывать старт чтоб стартонуть в субботу, прей прейпредставляшка без картинок - мафияПредставляшка без представляшки - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #722 6 сентября 2014 даю добро на слив хекки, затем наникапох ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 6 сентября 2014 даю добро на слив хекки, затем наникапох ващедави его брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #724 6 сентября 2014 я там лигу совет на ласт странице заебись дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 6 сентября 2014 да типа киллинга больше нет сериалова то что он смотрел прослушку, лютера и шедоу лейн я знаю, так что даже не писалтут уже врятли чем-то помочь, КРОМЕ АНИМЕ КОНЕЧНО ЖЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #726 6 сентября 2014 ну я не ебу что ты смотрелтипа киллинга только топ оф зе лейк, твин пикс и броен, пожалуйеще тру детектив но это попса и ты точно сморелда я все из этого смотрел создай профиль на майшоус, отметь что смотрели тебе помогутдавно уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 6 сентября 2014 Аниме это лучшее что придумало человечество ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #728 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonnyвот короче в этой квоте точно есть одна мафия, я пока не понял почему, но есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #729 6 сентября 2014 Аниме это лучшее что придумало человечество :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #730 6 сентября 2014 СЛИВАЕМ ХЕККО top of the lake попробуйну не знаю, он в прошлой тоже такие же посты писал, причем очень похожие, и был мж, у меня нет желания сливать хеккана, он максимум нейтрал-педик сразу бы написал, что у тебя в конфе его нета кто у меня есть в конфе?ок кто в доту будет парни?го заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #732 6 сентября 2014 куда кидать чтоб спасти наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #734 6 сентября 2014 го сольем кого-нибудь уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #736 6 сентября 2014 поххочу проклятьями популяцца вон француз терпит го его вон француз терпит го его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #737 6 сентября 2014 а пачиму прокляитиями а нибофоми??777?7?7???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #738 6 сентября 2014 я еврей не иуда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #740 6 сентября 2014 я еврей не иудаможет ты иудей тогда уж? а не еврей? ты иисус или моисей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение