KoshkaSobakaQQ #1121 7 сентября 2014 грамончик неадвокатный мж и умирает сегодня (от бафа хана с салом офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1123 7 сентября 2014 кста ненич, объяснишь доеб до фейспалма на первых страницах за бесполезность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1124 7 сентября 2014 кароч лана пандар пандар изе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1125 7 сентября 2014 кста ненич, объяснишь доеб до фейспалма на первых страницах за бесполезность?هاكن مص ديك Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 7 сентября 2014 бля кашан можит те СОЛЕНЫХ ОГУРЧИКОВ ПРИНИСЬТИ??777?77?777??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1127 7 сентября 2014 бля кашан можит те СОЛЕНЫХ ОГУРЧИКОВ ПРИНИСЬТИ??777?77?777???приниси мне имя + аналитику, живо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1128 7 сентября 2014 мосян мафло кстатиты кинул двойку не как шериф, алыдка и вождь а как тряпка и ленивый мафонраскушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1129 7 сентября 2014 кста ненич, объяснишь доеб до фейспалма на первых страницах за бесполезность?هاكن مص ديك ну в принципе я тож так думаю, да что уж думаю, я видел и сам испытывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1130 7 сентября 2014 а что если я нейтрал? мне себя убить тогда? но ведь тогда я не смогу баффать, как быть?активы побафают, не переживайно ведь тогда ночи будут чередоваться, но если ты мж, то тебе лучше ведь чтобы ночей порядка было больше, так что нилс ты изи вычислен. так и запишем, нилс мафиозная рожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1131 7 сентября 2014 варо заменен эндлесстори не заменензавязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1132 7 сентября 2014 а что если я нейтрал? мне себя убить тогда? но ведь тогда я не смогу баффать, как быть?активы побафают, не переживайно ведь тогда ночи будут чередоваться, но если ты мж, то тебе лучше ведь чтобы ночей порядка было больше, так что нилс ты изи вычислен. так и запишем, нилс мафиозная рожа.это самый ахуительный диалог за всю историю диалоговя даже хочу жениться на этом диалоге и нарожать еще много таких маленьких диаложков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1133 7 сентября 2014 наник мне не нравится что ты не агитируешь в гранзика. скажи, кто он для тебя? только без шуточек своих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1134 7 сентября 2014 а что если я нейтрал? мне себя убить тогда? но ведь тогда я не смогу баффать, как быть?активы побафают, не переживайно ведь тогда ночи будут чередоваться, но если ты мж, то тебе лучше ведь чтобы ночей порядка было больше, так что нилс ты изи вычислен. так и запишем, нилс мафиозная рожа.после ночи повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1135 7 сентября 2014 джонни опять ебет не по хуйне вообще.не забываем, мафы таких не убивают, они живые им полезнее, даже когда мж.придется на дневном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1136 7 сентября 2014 мосян мафло кстатиты кинул двойку не как шериф, алыдка и вождь а как тряпка и ленивый мафонраскушеноа мож ты муфло дрон? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1137 7 сентября 2014 а что если я нейтрал? мне себя убить тогда? но ведь тогда я не смогу баффать, как быть?активы побафают, не переживайно ведь тогда ночи будут чередоваться, но если ты мж, то тебе лучше ведь чтобы ночей порядка было больше, так что нилс ты изи вычислен. так и запишем, нилс мафиозная рожа.это самый ахуительный диалог за всю историю диалоговя даже хочу жениться на этом диалоге и нарожать еще много таких маленьких диаложков)))усыновлю парочку, пожалуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1138 7 сентября 2014 welding, usa ka pasistang, usa ka demonyo sa pangayam, mipanaw gikan sa Kyrgyzstan, files ug mga drug dealer - adunay usa ka daghan sa mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1139 7 сентября 2014 мож дрона сольём гайс? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1140 7 сентября 2014 мммммм сладенькие малолетние диаложики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение