jonny12 #1241 7 сентября 2014 Предлагаю пока не сливать хеку, у него красивая девочка на аве. Потому что православные - богоизбранный народ, а муслимы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя лейтервообще то мусульмане и православные должны быть едины в своей вере, верят они в бога единого и неделимого. это кстати еще византийский мыслитель говорил, сейчас его труды очень серьезно рассматриваются.Чего несешь, вообще охуеть.я серьезно, иди сам почитай, имя мыслителя не помню, так бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1243 7 сентября 2014 наник скожи как так получилось что постов у тя дахрена и там один флуд!!! гле аналитика сук а!(по хилмсу согласен ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1245 7 сентября 2014 потомуш меня обижали и не поддерживали и т.к я атеншн вхора я решил что и без моей аналитики обойдется дальш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1246 7 сентября 2014 слшком много внимания наникуа мне не нравица када у кавота больши вниманияпаетаму придлагаю иго слить сигодня НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1247 7 сентября 2014 единственное что можно анализировать так это написать ники тех, кто был в инактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1248 7 сентября 2014 Предлагаю пока не сливать хеку, у него красивая девочка на аве. какова хуя меня вопщи сливать должны клоунпредлагаит он там шотаПредлагаю сливать хеку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1249 7 сентября 2014 поставил одну звезду в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1250 7 сентября 2014 аналитика 1 день че ты клифаешь уебокраньше тут такие зарубы в 1 день были, что шишка стояласрачи лионеля и наника тока чего стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 7 сентября 2014 поставил россохе единиц, а ночью прокляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1252 7 сентября 2014 Предлагаю пока не сливать хеку, у него красивая девочка на аве. какова хуя меня вопщи сливать должны клоунпредлагаит он там шотаПредлагаю сливать хеку.Предлагаю предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1253 7 сентября 2014 а давайте сольем хилмсаНе догонишь, не догонишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1254 7 сентября 2014 че там, кошка, запалил всех кто меня дефал?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1256 7 сентября 2014 кашкан, а ты кого бафать то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1259 7 сентября 2014 меган меганфокс петручо надеюсь исправется! ща мне он не нрав чета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1260 7 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение