TheN1Ls #1341 7 сентября 2014 не понять что француз нитрал - быть дауномтолько не выгоняйте, я буду убивать всяких лохов тип хилмса и джони, и чекать зондеров и верхнихокей. убиваншь джонни ночью - дадим пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1342 7 сентября 2014 ганздик а почему нельзя стенки в первый день писатьесли в 1 день есть 67 страниц из которых 20 точно игровыхможет хуйнуть стенку хоть 3м постом на 1й странице в 1й день.только толку от такой стенки?я не говорю что нельзя.я говорю что в целом неэффективно, проще положиться на чуйку например или слить спалившегося / инактива / неадеквата.кароче не напрягайся бардсегодня уходишь на дневном если в наника не поддержатне хочешь играть нах ты нужен лал И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ КТО СТЕНКИ НЕ ПИШЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1343 7 сентября 2014 я призвал духа отарикаи он сказал что по теорверу россоха мжиграю с ним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1344 7 сентября 2014 Кошкан, го ты мне пояснишь где я кого-то говном кормлю, а то чот найти не могу (кроме грамчека офк). Как то, что я ничего не пишу делает меня мафией или ты руководствуешься логикой Манафест не плеит=мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1345 7 сентября 2014 почему то все новички считают своим долгом через пару игр писать, что в первый день нельзя анализироватьсовсем охуели мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1346 7 сентября 2014 (изменено) заебали, нате Изменено 7 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1347 7 сентября 2014 Кошкан, го ты мне пояснишь где я кого-то говном кормлю, а то чот найти не могу (кроме грамчека офк). Как то, что я ничего не пишу делает меня мафией или ты руководствуешься логикой Манафест не плеит=мафия?я тебя заовнел 30 страниц назадты че вообще рот раскрываешь в нечетаемом топикеиди терпи неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1348 7 сентября 2014 пиро не анализирует в первый день - мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1349 7 сентября 2014 бля может ты еще мафам скажешь что им тожи от миня нуна избавицаиба я нистараюсь якобы? :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1350 7 сентября 2014 почему то все новички считают своим долгом через пару игр писать, что в первый день нельзя анализироватьсовсем охуели мрази что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 7 сентября 2014 Зондеррркому мы можем доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1352 7 сентября 2014 Наник и росоха заигнорили мои вопросы.Наник дважды.Изи катка намечается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1353 7 сентября 2014 Не общаюсь с австралопитеками которые используют фразу изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1354 7 сентября 2014 короче я кое как прочитал и определился с теми каво хочу слить!!!ганзик (вери хуевые посты, похоже на ег опервую игру на мафии (не знаю играл он до етово или нет) в прошлой по красоте ебашил, стены километровые писал, а тут сосо писо)дх (хуевые голоса в жони, неактивен по игре и ваще вялый хуй какой то)хилмс (хуевый врыв)манефест (одно нытье и поливание всех кекехами, типо он ахуенный игрок (нет))не нравется завареч меган и расоха! надеюсь пацаны подтянутся и начнут джебошетьтак же хачу узнать поч летят голоса в пиро (по моему он как обычно играет)и по нилсу мнений хочуи по французуна остальных пока похстенки всегда начинаю со второго дня.на первый день писать не о чем.но откуда тебе, афкашнику, знать об этом)получается у тебя за 67 страниц нет ваще никакого мнения?))) ну окей отлетай)какое мнение может сложиться о 67 страницах рофла, хуйни и арабского?правильно, никакое.поэтому ты и отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1355 7 сентября 2014 Славик, привет! Предлагаю тебе сегодня потно покатать, если согласен - кидай свой список игроков к кому есть вопросы, а я тебе свой, и каждый из нас напишет по всем из списка мысли и инфукак те идея?хорошая идея мишаня!пиши свой список у меня нильс фэйспалм хакарда наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1356 7 сентября 2014 вообще изи могу кинуть в фейспалмаибо вот он играет хуева и может с легкостью быть маном который сцыца за ролькуа если окажеца мафом то нани окрасница немного, хотя страно шо он иго нидавитно не хотелось бы этоготак шо ришайти там в каво вы нацелена, в манафеста кидать голоса не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1357 7 сентября 2014 Со всей ответственностью заявляю: грамчик - активБыть может даже иисус что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1358 7 сентября 2014 Зондеррркому мы можем доверять?ВОЗМОЖНО ЧТО НИКОМУ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1359 7 сентября 2014 Кошкан, го ты мне пояснишь где я кого-то говном кормлю, а то чот найти не могу (кроме грамчека офк). Как то, что я ничего не пишу делает меня мафией или ты руководствуешься логикой Манафест не плеит=мафия?попытался топик почитать, а мне такие "ФУУУУУ ТЫ НОРМ ВАЩЕ?", так шо я буду ждать пока вы все падохнете, и я не собираюсь копаться в этом гуанеэт почему я сгнил? я просто не хочу читать это говно и пытаться в него вникать две катки подряд там чо та вычислял, сливал варянов всяких и всё равно проёбывал тем более у меня единственный выходной сегодня и я наверн потрачу его на что-нибудь более полезное чем первый день мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение