jonny12 #1381 7 сентября 2014 сливал бы манафеста, француза, дх, члобека/пандара, может еще хилмса/лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1383 7 сентября 2014 зщавар по нилсу и веспалму нечего сказать, серые парния даж постов нилса не помню, а веспалм срался с наником и в один момент прекратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 7 сентября 2014 да я не ебу кто этот фейспалм, он вчера дерзил мне и я обмякне е б у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1385 7 сентября 2014 сливал бы манафеста, француза, дх, члобека/пандара, может еще хилмса/лига.Короче всех, кто тебе слово поперек написал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1386 7 сентября 2014 вскрэвайся или умреж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1387 7 сентября 2014 чет хилмс как та глупа сполилсо шо с ноником в конфесори бард я нихател.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1388 7 сентября 2014 француз наник пиро диханфранцуз у меня больше мж пока, он не мало постов написал и уже успел вроде как к кому-то доебаться тампо нанику уже сказалпиро просто еблан и я его даже не читаюдиксон вчера вроде норм постил, но внятного я ничо не видел, пока ничё толкового тоже не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1390 7 сентября 2014 Представляшка как у наника - из одной конфы ребята.сливал бы манафеста, француза, дх, члобека/пандара, может еще хилмса/лига. И еще замена:TheEndlessStory -> healmsидиотывсё, свалил из топика окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1391 7 сентября 2014 наник вскрэвайся или умреж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1392 7 сентября 2014 сливал бы манафеста, француза, дх, члобека/пандара, может еще хилмса/лига.члобека и хилмса поровну го накидаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1393 7 сентября 2014 Ппц... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1394 7 сентября 2014 Представляшка как у наника - из одной конфы ребята.ЧЕТО В ШАФУТИНСКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1395 7 сентября 2014 у заварыча кандидаты прямо как у меня ебёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1396 7 сентября 2014 я один не понимаю что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1397 7 сентября 2014 Со всей ответственностью заявляю: грамчик - активБыть может даже иисускто мафия то епт нах епт?мне пока больш всех хакарда и наник не нравятся, мой список на предыдущей страничкечё по дрюсику скажешь, братуха?наника пока не надо трогать, хотя к нему есть вопросы и я их уже задавалхакарду толком и не виделмне не нравятся гранзик дх манавест и баряннеск. страниц назад песал почу хакарды оч пост не понравился типоДА БЛЯ ОТКУДА ВЫ БЕРЁТЕ ЧТО Я МАФИЯ??? барян у меня в игноре так что сори грандзика и дх не читал в онгоингеманафеста пока интересно почитать, чуть позже напишу по нему чё думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1398 7 сентября 2014 француз наник пиро диханфранцуз у меня больше мж пока, он не мало постов написал и уже успел вроде как к кому-то доебаться тампо нанику уже сказалпиро просто еблан и я его даже не читаюдиксон вчера вроде норм постил, но внятного я ничо не видел, пока ничё толкового тоже не могу сказать норм постил это когда я набивал посты рандомно генирируя ники и роли??))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1400 7 сентября 2014 :lol: джони мафия ебанаякто это ещё не понял - даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение