Lionell #1601 7 сентября 2014 давайте ску вальнем, мне чуйка по его первым 5 постам говорит, что он мафияА если он мж, то тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1602 7 сентября 2014 давайте ску вальнем, мне чуйка по его первым 5 постам говорит, что он мафияда посты у него вроде нормальные, ток их малоа когда их мало он мафияно все равно не оч, мы же не сливаем за активность)))у меня от этих постов кровь из глаз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1603 7 сентября 2014 я бы выгонял нилса после такого поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1604 7 сентября 2014 вот с луком соглашусьску тожа хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1605 7 сентября 2014 Сыны мои, кто-то может мне внятно пояснить за что в Гандзике видят приспешника Зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1606 7 сентября 2014 эт потомуш ты мафияАВХМВХАВХАЗВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1607 7 сентября 2014 гандзик джонни россоха хилмс манафест заварка дхв любого из них поддержупочему именно эти люди? ну кроме гандзика, с ним я тебя понимаю. тип удобные мишени? (не давлю)по разным причинам, они мне кажутся самыми мафиозными, тебе за каждого расписать?было бы интересно почитатьчестно говоря, постов того же дх я не особо помню, но это потому что я сейчас больше скроллю топан, чем читаю. алсо вот это еще есть сливал бы манафеста, француза, дх, члобека/пандара, может еще хилмса/лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1608 7 сентября 2014 ребят, мне кажется вы забыли то...что...внимание...барабанная дробь...БОГА НЕТ(АЫДЖЛАДЫАДЫАЛДЫ)после смерти павтаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1610 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господнюпоследний раз когда мы роллплеили это плохо закончилось для тебяты так говоришь будто без этого не пытаешься меня слить из игру в игрупослушай деткаесли бы я всерьез пытался тебя слитьты бы уже у иисуса не приеме была Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1612 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господнюпоследний раз когда мы роллплеили это плохо закончилось для тебяты так говоришь будто без этого не пытаешься меня слить из игру в игрупослушай деткаесли бы я всерьез пытался тебя слитьты бы уже у иисуса не приеме былау Апостола Петра. учи мат часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1613 7 сентября 2014 я бы выгонял нилса после такого поста...тип кому то не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1614 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господнюпоследний раз когда мы роллплеили это плохо закончилось для тебяты так говоришь будто без этого не пытаешься меня слить из игру в игрупослушай деткаесли бы я всерьез пытался тебя слитьты бы уже у иисуса не приеме былавроде больше чем гсч ты не добился при всем своем стараниифрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1615 7 сентября 2014 Пандар точно был мж - мафия убивает зенитчика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1616 7 сентября 2014 я бы ещё с Верхейном поигрално Зондеррр обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1617 7 сентября 2014 пиро кто у тебя мафииот этого зависит куда полетит мой голосбрат, не подведи меня, если ты следуешь за Отцом нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1618 7 сентября 2014 да блять тут у каждого второго посты кровь из глаз и содомияи умрет в итоге какой-то француз судя по всемуи вполне себе окажется мж))а вся мафия среди этих ребят которые типо не играют до второго дня)))хуй)))))))))))32)))))))0003210))типо лех, лионелей, дх, диксонов, джоне и прочих кого-то-там))00321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1619 7 сентября 2014 хилмс кстати 99% мж, потомуш аврилка не пустил бы его на роль после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1620 7 сентября 2014 Верхний брат посвещаю тебе етот трекан:Тимур муцураев - они ушли (Если ты не его же кидал пару страниц назад) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение