Hikara #1641 7 сентября 2014 а я пока напоминаю что все бафы вы даете на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1642 7 сентября 2014 Да леха не исусА вот нилс вполне себе апостол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1644 7 сентября 2014 читанул топик с мобилы до 65 :lol: :lol:15 страниц то изи читнутьвобще щас взглянул в табличку и понял, что не помню постов где-то 60% людей оттуда (не в плане наличия, а в плане мыслей)надо перечитывать, а лень скжду поста пиро пока что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1645 7 сентября 2014 о, пополнениефранцузхикаракошкакостапиронаникгата вроде тоже среди этих ребят, если кинут в меня, ищите пару мафий) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1646 7 сентября 2014 диксон спалился что иисус хаыфжаыжф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1648 7 сентября 2014 тайминги пошли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1649 7 сентября 2014 не дождусь - голос на нем и останется все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1650 7 сентября 2014 о, пополнениефранцузхикаракошкакостапиронаникгата вроде тоже среди этих ребят, если кинут в меня, ищите пару мафий)так и сделаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1651 7 сентября 2014 только идиот еще не понял что иисус это грамчик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1652 7 сентября 2014 Чето гандзик ваще гонит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1653 7 сентября 2014 все меньше нравятся посты гандзикашантаж какой-то : кинут в меня - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1654 7 сентября 2014 чот короче влом читать, но у скуу чота маловато постов! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1655 7 сентября 2014 гандзик невыгоняемый как я и говорил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1656 7 сентября 2014 гандзон, а у тебя есть вообще какие-то собственные мыслиа то чет подозревать тех кто тебя подозревает ваще не окну мирные мож там хотяб или еще чеготы же хотел сливать инактивов или тех кто спалился, так мож спалился ктоведь уже 85 страниц игра идет, брат, братишка, браза, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 7 сентября 2014 кого в геену кидаем пацаны?Пиро говорят в геену хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1658 7 сентября 2014 пиро кто у тебя мафииот этого зависит куда полетит мой голосбрат, не подведи меня, если ты следуешь за Отцом нашима чому так? ты ж меня подозреваешь вроде, или ты и в меня можешь ебануть?ну наник на самом деле дейсвительно все меньше доверия вызывает, грамчегу и кошке я больше всего верю пока чтогандзик точно рольныйс заварки перекину наверно, я с ним мало играл, не уверен в том, что он мафия, ну я в него кинул, потому что мне не понравилось как он шутил шутил, а потом резко заиграл (вначале было)ну а россоха играет так же как и в прошлой на мафии? не считаешь?думаю мой голос дальше наника и россохи не уйдет, вот(это сразу и косте ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1659 7 сентября 2014 чот короче влом читать, но у скуу чота маловато постов! ! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1660 7 сентября 2014 а тут уже по роли ганджика вычислили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение