Hekkoo #1661 7 сентября 2014 а если я кину в гандзика то не буду мафиейвот что значит - уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1662 7 сентября 2014 Да леха не исусА вот нилс вполне себе апостолбафну тебя ночью хилом, а ты хил меня. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 7 сентября 2014 i'm not Jesus(НЕ КИЛЛ ПЛС) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1664 7 сентября 2014 чот короче влом читать, но у скуу чота маловато постов! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1665 7 сентября 2014 че лыбитесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1666 7 сентября 2014 да как вы блять определяете рольность гандзика сукаЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЕБАНЫЙ ОМСКон в последних 20-ти постах себя похоронил и всё еще рольон не может быть никакой ролью, либо мафия либо мж без роли блять, но у меня не укладывается чем надо обьестся чтоб такое на мж без роли писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1667 7 сентября 2014 чот короче влом читать, но у скуу чота маловато постов! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1668 7 сентября 2014 Гандзик, брат мой любимейший, очистись от скверныИбо за Иисуса яспособна бросить в тебя камень, который тебя убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1669 7 сентября 2014 лобзик не лох какойто чтобы так на мафии играть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1671 7 сентября 2014 ПИРО СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ, СДАЛ СВАИГО СТРАХАНЕ ЗРЯ ИГО ПРАЗВАЛИ СРЕДИ ПЕТУХОВ ИУДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1673 7 сентября 2014 все меньше нравятся посты гандзикашантаж какой-то : кинут в меня - мафия там немного не так было.среди этих 6-7 человек (лиг еще) вряд ли все мж.кто то долбаеб, кто то поддакнул, у кого то чуйка)и странно что ты начала волноваться, хотя у тебя то аргументация железная"все меньше нравятся посты"блестяще) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1674 7 сентября 2014 лобзик не лох какойто чтобы так на мафии игратькак так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1675 7 сентября 2014 да как вы блять определяете рольность гандзика сукаЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЕБАНЫЙ ОМСКон в последних 20-ти постах себя похоронил и всё еще рольон не может быть никакой ролью, либо мафия либо мж без роли блять, но у меня не укладывается чем надо обьестся чтоб такое на мж без роли писатьда вы все просто ищете повод, чтоб за мной докинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 7 сентября 2014 лобзик не лох какойто чтобы так на мафии игратьтож так думаю, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1678 7 сентября 2014 лобзик не лох какойто чтобы так на мафии игратькак так lobziq 16 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение