OMGVERYLONGNAME #1701 7 сентября 2014 я нашёл себе занятиея буду тролировать тёлок на твичеэто просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1702 7 сентября 2014 С пиро не хочу, го лига пацаСку, а это ты в представляшке на фотке? В любом случае, зачем хочешь вызвать наготой в чистейшей женщине недостойные мысли, которые могут сбить ее с праведного пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 7 сентября 2014 лобзик не лох какойто чтобы так на мафии игратьтож так думаю, братанзаваретч тогда маф раз нозвол лопзика мофом и стал у тя посли етава мушэ???77??77??да я уже роль лобзика у себя в голове раз 20 поменял вспоминая как он играет, он кто угодноИ ОТЬЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ СУКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1704 7 сентября 2014 о, пополнениефранцузхикаракошкакостапиронаникгата вроде тоже среди этих ребят, если кинут в меня, ищите пару мафий)после таких постов кажется, что отарик вернулся, или что мафия настока тупо постит что быть ей не можетно я вспоминаю игру где вся конфа кидала голоса в себя и на такую хуйню не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1705 7 сентября 2014 чет россоха заиграл как только топик сфокусировался на других людях а вот это щас обидна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1706 7 сентября 2014 лобзик не лох какойто чтобы так на мафии игратьтож так думаю, братанзаваретч тогда маф раз нозвол лопзика мофом и стал у тя посли етава мушэ???77??77??да я уже роль лобзика у себя в голове раз 20 поменял вспоминая как он играет, он кто угодноИ ОТЬЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ СУКА БЛЯТЬЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА Я ТИПЯ НИСЛУШАЙУТИПЯ МИНЯ НИАПМАНУТЬ!!11!!11!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1707 7 сентября 2014 так все, я предупреждал, моё терпение лопнулоесли хекко умрет(а он умрет) то это был яскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1709 7 сентября 2014 мож леху затролируем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1710 7 сентября 2014 я нашёл себе занятиея буду тролировать тёлок на твичеэто просто давно таким занимаюсь, у одной больше года спрашиваю, беременна ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1711 7 сентября 2014 пиро кто у тебя мафииот этого зависит куда полетит мой голосбрат, не подведи меня, если ты следуешь за Отцом нашима чому так? ты ж меня подозреваешь вроде, или ты и в меня можешь ебануть?ну наник на самом деле дейсвительно все меньше доверия вызывает, грамчегу и кошке я больше всего верю пока чтогандзик точно рольныйс заварки перекину наверно, я с ним мало играл, не уверен в том, что он мафия, ну я в него кинул, потому что мне не понравилось как он шутил шутил, а потом резко заиграл (вначале было)ну а россоха играет так же как и в прошлой на мафии? не считаешь?думаю мой голос дальше наника и россохи не уйдет, вот(это сразу и косте ответ)оке, по этим людям яснопо джони тоже понимаю, хотя твой пост был до его великолепной аналитики случайных чиселс заваркой мне просто очень показалось это похожим на банальный слив голоса в начале от тебя. а заварка вроде все время так играет, хотя раньше рофлопосты составляли сто процентов, а сейчас меньшеа хилмс, манафест, дх? и да, чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1712 7 сентября 2014 о, пополнениефранцузхикаракошкакостапиронаникгата вроде тоже среди этих ребят, если кинут в меня, ищите пару мафий)после таких постов кажется, что отарик вернулся, или что мафия настока тупо постит что быть ей не можетно я вспоминаю игру где вся конфа кидала голоса в себя и на такую хуйню не поведусьне ведись, просто прими это к сведению) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1713 7 сентября 2014 я нашёл себе занятиея буду тролировать тёлок на твичеэто просто давно таким занимаюсь, у одной больше года спрашиваю, беременна ли онаебать вы овните Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1715 7 сентября 2014 не обращайте внимание на костяна, он на самом деле норм парень, просто на мафии давно не играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1716 7 сентября 2014 бля братан ладно давай закопоим топор вайныкто мафия\мж и пачимуя хачу житья нису веру и желания маиго Отца и нимагу ико патвисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 7 сентября 2014 ну хилм и дх по чуйке и по голосам, на втором плане пока что, а манафест нихуя не делает - злороль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1718 7 сентября 2014 а мне у росохи ак барс понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1720 7 сентября 2014 мож леху затролируем?идея норм, но что насчет других кондедатов? дх монифаций ЛЕНЕЛЬ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение