Francyz #1741 7 сентября 2014 Го лохов выгонем(только не меня) тип лонга и хилмса, мж должны поддержать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1743 7 сентября 2014 Ребзо, тут как бы Джони писал, что хочет сливать Члобека или Хилмса, а потом оправдывался, что не знал, о том что Члобек заменился, однако в посте уже фигурировал Хилмс и он никак не мог узнать о нём пропустив замену ну типа хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1744 7 сентября 2014 ващет лионель исуслианель когда иисусом был чуть катку не всралистинный иисус - лигно ведь лиг дебил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1746 7 сентября 2014 чето прочитал проклятие чумы, ебать жесткая штука, если всякие дебилы вовремя не сориентируются и не поймут, что делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1747 7 сентября 2014 ну че тут лоускилы наника додавили?манафеста может?или всё также джони-монетку какого-нибудь долбите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1748 7 сентября 2014 Кстати росоха тоже к лохам относится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1749 7 сентября 2014 сейчас мы проверяем росоху на его преданность городу и Аллахуросох в кого голос кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1750 7 сентября 2014 чето прочитал проклятие чумы, ебать жесткая штука, если всякие дебилы вовремя не сориентируются и не поймут, что делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1751 7 сентября 2014 Кстати росоха тоже к лохам относитсяс зонта тебе на темечко сливалпонял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1752 7 сентября 2014 Ребзо, тут как бы Джони писал, что хочет сливать Члобека или Хилмса, а потом оправдывался, что не знал, о том что Члобек заменился, однако в посте уже фигурировал Хилмс и он никак не мог узнать о нём пропустив замену ну типа хзты зачем делаешь вид что мафияю вычислялешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1753 7 сентября 2014 грачик почему россоха распустился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1754 7 сентября 2014 Ребзо, тут как бы Джони писал, что хочет сливать Члобека или Хилмса, а потом оправдывался, что не знал, о том что Члобек заменился, однако в посте уже фигурировал Хилмс и он никак не мог узнать о нём пропустив замену ну типа хзда я же уже писал это все,почему ты нихуя не читаешь, и приходишь тут со своими тухлыми врывами? я видел сообщения хилмса, поэтому думал, что он в пуле, и не видел замены члобека на хилмса, не понять этого быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1755 7 сентября 2014 да тут переворот перед ночью назреваетФраза для любой катки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1756 7 сентября 2014 сейчас мы проверяем росоху на его преданность городу и Аллахуросох в кого голос кидать?в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1757 7 сентября 2014 сейчас мы проверяем росоху на его преданность городу и Аллахуросох в кого голос кидать?в пиров кого ниь другого давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1758 7 сентября 2014 короче лиг в конфе с манафестом, изи вычислено, только я хз пока в какой, может они нейтралы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1759 7 сентября 2014 кто хочет обратиться ко мне пишите мой ник правильноили лесом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1760 7 сентября 2014 чето прочитал проклятие чумы, ебать жесткая штука, если всякие дебилы вовремя не сориентируются и не поймут, что делатьа как с ним боротьсякстати?типо голоса в одну цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение