Facepalm #1781 7 сентября 2014 слыш джони так эт ты там диабла или дх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1783 7 сентября 2014 табличку 30 страниц не обновлялизаебца ведуще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1784 7 сентября 2014 манафест увидел что джонни спалился и его уже пару человек придавилои решил полевелится на тонущем подельники, но не тут былоахвахвахвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 7 сентября 2014 валим джони, потом валим манафестасразу вспомнил как мизакульт отлетел однажды чёт похожее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1786 7 сентября 2014 Наник мж, пацаны!нильс, хикара, грамчик, кошка, пиро - мжгата, заварка, лиг, наркоман И ТЫ БЛЯТЬ - думаю что мжмафею пока не ебу чет блять пиздос как мало мирных, всё оче плохаЧе по мафии скажешь?мафия плохая, думаю что ее надо сливать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1787 7 сентября 2014 Я молилась, братья и сестра. Долго молилась и на меня сошло озарение, что у Гандзика как минимум вселился бес- он не активе- он записывает в мафию всех, кто его подозревает- он слил свой голос в сестру, которая еще ничем себя не опорочила, а ранее он ее не особо то и знал, чтобы по сердечным мотивам- Гандзик с чистой душой, которого мы знали ранее не отослал бы на казнь просто по велению души, а всегда логичен и безпрестрастен"чего зря балаболить - хуярь двоечку в кого душа лежит) не ссыа то угрозы какие то завуалированные)" - сорь не знаю как заквотить с профиля, но это цитата Бес вселился в этого горожанина! А может он и сам дьявол?гата мафия, сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1788 7 сентября 2014 Кошка иисуса вот ето щас обидно было................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1789 7 сентября 2014 ганзик ну сагрись уже на то что я тебя мафией называюпиздосскажи шо я неочень и тип а шо если ты мжну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1790 7 сентября 2014 а джони гдет спалился?заясните, я его не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1791 7 сентября 2014 Как вы миня вычеслеле????777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1792 7 сентября 2014 в голос с джониманафест сегодня уходит вместо наника я так полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1794 7 сентября 2014 ну если хотите сливать по адекватной причине, то валим джони, парень подозревал члобека, который даже не представился и похуй, какие у него на то отмазы были, собственно и до меня это уже писалихарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1795 7 сентября 2014 Ребзо, тут как бы Джони писал, что хочет сливать Члобека или Хилмса, а потом оправдывался, что не знал, о том что Члобек заменился, однако в посте уже фигурировал Хилмс и он никак не мог узнать о нём пропустив замену ну типа хзда я же уже писал это все,почему ты нихуя не читаешь, и приходишь тут со своими тухлыми врывами? я видел сообщения хилмса, поэтому думал, что он в пуле, и не видел замены члобека на хилмса, не понять этого быть дауном.ХАХАХАХАХААХ кого ты наебать пытаешься? аврил написал о замене в 14:19, а первый пост Хилмса в теме, в 14:23 :pray: :lol: он по-твоему больше не постил? ты уебан что ли? блять, сразу видно, что у тебя пиздец какое узкое очко мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1796 7 сентября 2014 Как вы миня вычеслеле????777слишком мирной плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1797 7 сентября 2014 валим джони, потом валим манафестасразу вспомнил как мизакульт отлетел однажды чёт похожее былоя его из пукаля тогда подстрелил (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1798 7 сентября 2014 ганзик ну сагрись уже на то что я тебя мафией называюпиздосскажи шо я неочень и тип а шо если ты мжнубля я ж тя тотал игнор, ты меня разочаровал в прошлой каточке) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1799 7 сентября 2014 Ребзо, тут как бы Джони писал, что хочет сливать Члобека или Хилмса, а потом оправдывался, что не знал, о том что Члобек заменился, однако в посте уже фигурировал Хилмс и он никак не мог узнать о нём пропустив замену ну типа хзда я же уже писал это все,почему ты нихуя не читаешь, и приходишь тут со своими тухлыми врывами? я видел сообщения хилмса, поэтому думал, что он в пуле, и не видел замены члобека на хилмса, не понять этого быть дауном.ХАХАХАХАХААХ кого ты наебать пытаешься? аврил написал о замене в 14:19, а первый пост Хилмса в теме, в 14:23 :pray: :lol: он по-твоему больше не постил? ты уебан что ли? блять, сразу видно, что у тебя пиздец какое узкое очко мышлениетолька если в айсикап топике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1800 7 сентября 2014 кто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебоккто меня убьет тот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение