Facepalm #1821 7 сентября 2014 да джони ес вскроется то ток диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1822 7 сентября 2014 блять так в него надо кидать в итоге или нет?я не хочу лезть в эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1823 7 сентября 2014 Я нихуя не понял честно говоря поэтому докину за гатой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1828 7 сентября 2014 джонни скажи нам своих подельниковкроме манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1829 7 сентября 2014 я еще не кинул, а за мной уже докидывают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1830 7 сентября 2014 обновите табличкуну ты и мразьаж противносначало открой и посмотри Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1831 7 сентября 2014 слышьте где пост джони этот про хилмсаа то я чет вроде глянул и заметил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1832 7 сентября 2014 Ребзо, тут как бы Джони писал, что хочет сливать Члобека или Хилмса, а потом оправдывался, что не знал, о том что Члобек заменился, однако в посте уже фигурировал Хилмс и он никак не мог узнать о нём пропустив замену ну типа хзда я же уже писал это все,почему ты нихуя не читаешь, и приходишь тут со своими тухлыми врывами? я видел сообщения хилмса, поэтому думал, что он в пуле, и не видел замены члобека на хилмса, не понять этого быть дауном.ХАХАХАХАХААХ кого ты наебать пытаешься? аврил написал о замене в 14:19, а первый пост Хилмса в теме, в 14:23 :pray: :lol: он по-твоему больше не постил? ты уебан что ли? блять, сразу видно, что у тебя пиздец какое узкое очко мышлениеон как бы не мог постить до замены, че ты несешь вот сейчас?насколько я понял, манафест говорит, что если я видел посты хилмса, то я должен был видеть пост про замену, но манафест совсем не думает, что я мог видеть не 1 пост хилмса, а последующие, при чем тут то, что кто то постил до замены я хз. Манафест сын Божий! как ты можешь такое говорить! Если он не думает, то чувствует уж точно правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1833 7 сентября 2014 Как же в голос, господи.ВЫСЛЕЖИВАЛ ТЕБЯ В ВЕСЁЛЫХ КАРТИНКАХ И АЙСИКАП ТОПИКЕ :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1836 7 сентября 2014 сливал бы манафеста, француза, дх, члобека/пандара, может еще хилмса/лига.джони пишет что сливал бы члобека/хилмсада я просто не видел, что члобека заменили.И вот вопрос. Как он узнал о Хилмсе? Джони отвечает, что видел его посты в теме уже до замены НО ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1838 7 сентября 2014 отсос не в пуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1839 7 сентября 2014 Джонни, хочешь анекдот про всадников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1840 7 сентября 2014 (изменено) ганзик ну сагрись уже на то что я тебя мафией называюпиздосскажи шо я неочень и тип а шо если ты мжнубля я ж тя тотал игнор, ты меня разочаровал в прошлой каточке)тыж рольный был я все верно почуяли поверил тебе темболее !а щас отказываешься меня даже крестным мафией назвать а я вот тя чекером считал, особенно когда ты из клетки начал лепить что если гандзика сольете, город всосет. думал чекнул мя дефил до жопы, а ты мж(вот блять разочарование так разочарование Изменено 7 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение