0p3x #1 Опубликовано: 14 марта 2008 Выкладываю по просьбе http://webfile.ru/1803474 50мб 10мин Драйв, экшн присутствует :О Пара ебашущих моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2 14 марта 2008 очень добротный мув ебашащих моментов хватает и эффекты\музыка зачотно сделаны момент с венгой акашей и аксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #4 14 марта 2008 момент с венгой акашей и аксом самых ахуенный -.- на 2м месте венопудж 3. потмо каша (мб че еще забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 14 марта 2008 просто мега нудная убогая хуйня ниодного запоминающегося момента музыка подобрана кржайне хуево напичканы непонятными спецеэффектами это самый хуевый мув по доте который я видел не потомучто он с доталайфа а потомучто это действительно так link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #7 14 марта 2008 +1 к мефу половина моментов из пабов вторая половина из игры с ботами HIGHSKILLED MOVIE :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 14 марта 2008 коменты ебут счас докачается , отпишусь тож снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #10 15 марта 2008 неплохо один из немногих мувов который я не вырубил на 2 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #11 15 марта 2008 Мувик понравился. Скажу только одно, что эндлес сосе* по сравнению с этим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 15 марта 2008 что эндлес сосе* по сравнению с этим эндлесс с проффесиональной сделанной с нуля графикой а тут просто эффекты так что не прав и с напскими моментами но зрелищными моментамиЮ чтобы напс глянул и захотел попробовать доту не думаю что слив ульты луной на крипов кто нить показал в норм мувике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #14 15 марта 2008 ничего особенного http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #15 15 марта 2008 что эндлес сосе* по сравнению с этим эндлесс с проффесиональной сделанной с нуля графикой а тут просто эффекты так что не прав и с напскими моментами но зрелищными моментамиЮ чтобы напс глянул и захотел попробовать доту не думаю что слив ульты луной на крипов кто нить показал в норм мувике эндлес-это примитивные килы, которые я вижу в каждой игре по ггц, причем его делал не один человек, ето всё прошу заметить не под музыку... А сдесь автор старался моменты под музыку сделать и в принципе у него ето получилось и моменты ничё так. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #16 15 марта 2008 МОМЕНТЫ НИЧЕ ТАК ахахах против ботов особо дух захватывало xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ange1 #17 15 марта 2008 По порядку - [ ... ] Если перечитать коменты много раз, то стенет смешно... 2 MeF просто мега нудная убогая хуйня жесток хуле ниодного запоминающегося момента неужели? мб просто стоит глянуть мув? :M это самый хуевый мув по доте конечно, ведь мув сделаный Васей Х в мувмэйкере > этот / бп прав 2 BlackSantaNiger половина моментов из пабов вторая половина из игры с ботами HIGHSKILLED MOVIE :O ебашишь #2 2 Necromancer - Унылое говно : citatoi razrulil : 2 Baronello эндлесс с проффесиональной сделанной с нуля графикой сказал хуйню. :| Какого нуля? на снятое тем же фрапсом видео идут слоями ефекты, вставляя попутно примитивные сценки из макса ( тот же дракон, каторого ловит раста в сеть, идет в туториалах ) ... а тут просто эффекты бтв если внимательнее смотреть там достаточно выше упомянутого макса. (океан, надписи, комната с компом и тд.) Опять же неправ :| не думаю что слив ульты луной на крипов кто нить показал в норм мувике ебет сам момент Зы спасибо тем, кому действительно понравилось, и кто хоть чуть-чуть проявил гуманность, ферстмув как никак. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 15 марта 2008 Только мне одному кажется что трое отозвавшихся положительно о мувике нободи с 1 постом, это и есть автор мувика ? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #19 15 марта 2008 хуйня не смотрел I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение