xodarr #1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Что думаете насчет такого фуриона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2 7 сентября 2014 слава украине Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #4 7 сентября 2014 кто-то придумал,не бульдог случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 7 сентября 2014 Что думаете насчет такого фурионаэто нестандартно мыслящий человека ты подгоревший петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 7 сентября 2014 сейчас три из пяти фуриков так собираются.хз зачем, но я так тинкера сконтрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm2BasheraMom #7 7 сентября 2014 2к аптб, что-то на уровне балконов без пеньков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #8 7 сентября 2014 Непонятно почему, но это работает. А если работает - значит норм.Для меня это дикость Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 7 сентября 2014 потому что фурион ОП герой и на нем можно тащить с абсолютно любыми итемами. Очевидно же бульдожка спруты на 1 качает на всю игру Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #10 7 сентября 2014 Ну, придумано не плохо, дамаг есть, ультуешь, делаешь тп прямо в твою цель, прожимаешь БМ и он получит свой дамаг почти 100%, либо ты с руки накидаешь, либо он в блейдмейл набьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #11 7 сентября 2014 Непонятно почему, но это работает. А если работает - значит норм.Для меня это дикостьмного урона, много стат в ерли и мид гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #12 8 сентября 2014 в теории хуйня, на практике идет. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 8 сентября 2014 хз.сам не играю фурычем . но против меня обычно такие фурионы конч дауны и изи катки против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #14 8 сентября 2014 билд работает потому что такие фуры играют более активно в ерли, а не афкфармят с мидасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #15 8 сентября 2014 конечно это намного лучше афк фуриона с мидасом 7 минутно блейдмейл в определенных ситуациях нужен, лучше маельшторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #16 8 сентября 2014 Непонятно почему, но это работает. А если работает - значит норм.Для меня это дикостьВлетаешь в толпу,у енеми вариант или влить в тебя дмг,или получить в лицо дмг,вливают они в БМ,убив фуриона он байбекается и прилетает обратно.so close. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 9 сентября 2014 на акаше такой билд профитнее Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFake #18 9 сентября 2014 Играл против такого фуриона на фасткапе , очень больно от него было. Если все быстро вынесешь победу команде сделал на 70% остается только додовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ_Duke #19 9 сентября 2014 Непонятно почему, но это работает. А если работает - значит норм.Для меня это дикость что странного в том что супер ранний блейдмейл хорош против большинства героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #20 10 сентября 2014 Непонятно почему, но это работает. А если работает - значит норм.Для меня это дикость что странного в том что супер ранний блейдмейл хорош против большинства героев?Бред. Куча итемов за эти деньги полезнее блейдмейла. Хотя тоже ситуативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение