Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bagration777

Резкое снижение производительности в играх

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж вчера стал просидать фпс в играх жестоко :mameprivet: в чем можеть быть проблема?на вирусы проверил все чисто,дрова новые не ставил

Поделиться сообщением

перегрев

чего?мб скинуть что надо?надо пофиксить это дерьмо :geys:

Поделиться сообщением

с дров начать и надо было

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

с дров начать и надо было

уже поставил толку 0 :zloy:

Поделиться сообщением

температуры чекай

как?

аидой

как?

гугли

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнем с того, что рано или поздно это случится со всеми.

Если коротко, то причин может быть куча, начиная с физических повреждений и заканчивая луной в овне.

1. Чистим ПК от пыли, грязи и тд. Аккуратно зубной щеткой по материнке не ерзай :)

2. Проверяем температуру процессора. Возможно высох "фреон" (думаю все поняли о чем я)

3. Начинаем прибираться на ПК:

- оперативка (все что на рабочем столе засоряет ОЗУ) часто встречаю картинку где на рабочем столе просто нет свободного места.

- жесткий диск ("100 МБ свободного места же есть, мне хватит? я же ничего сохранять не буду" - знакомая фраза? )

- реестр, системные ошибки и тд.

4. И самое интересное - возможно вышли обновления и твой ПК не может справиться с нагрузками.

PS обязательно напишите что ОЗУ - не только рабочий стол виноват, жесткий диск - не с местом дело, а то что-то же еще написать надо. :vihui:

Изменено пользователем Krovez

Поделиться сообщением

напиши для начала, комп или ноут у тебя

и характеристики компа

проц

видюха

оперативка

в какой игре тормозит?

Поделиться сообщением

Если коротко, то причин может быть куча, начиная с физических повреждений и заканчивая луной в овне.

1. Чистим ПК от пыли, грязи и тд. Аккуратно зубной щеткой по материнке не ерзай :)

2. Проверяем температуру процессора. Возможно высох "фреон" (думаю все поняли о чем я)

- оперативка (все что на рабочем столе засоряет ОЗУ) часто встречаю картинку где на рабочем столе просто нет свободного места.

- жесткий диск ("100 МБ свободного места же есть, мне хватит? я же ничего сохранять не буду" - знакомая фраза? )

4. И самое интересное - возможно вышли обновления и твой ПК не может справиться с нагрузками.

PS обязательно напишите что ОЗУ - не только рабочий стол виноват, жесткий диск - не с местом дело, а то что-то же еще написать надо. :vihui:

это ты с ответы.мейл.ру скопировал? :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты с ответы.мейл.ру скопировал? :lol:

Ага слово в слово ctrl + A ctrl + C ctrl + V. Видимо 1400 сообщений подобных у тебя :nate:

Изменено пользователем Krovez

Поделиться сообщением

(изменено)

оперативка (все что на рабочем столе засоряет ОЗУ) часто встречаю картинку где на рабочем столе просто нет свободного места.

:avtorklif: :trollface:

:trollface:

:lol:

:avtorklif:

а вообще реально скорее всего пылюка в системнике скопилась, надо вычищать

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

че несете. какая пыль какие ярлыки, ебонашки :mameprivet:

1 новые дрова на видео и материнку

2 del.

3 скопируй что за комп у тебя

4 аидой (взломаной, с рутрекера например) зачекай температуру. и запусти у нее там стресстест и посмотри что с температурами творится. и также лучше во время игры в которой сильнее всего тормозит ибо аида только проц тестирует не беря видяху вообще.

5 комп начинает тормозить если долго не перезагружаться. особенно когда не очень много оперативы (меньше 8гб)

6 почекай свою автозагрузку, установленные программы, то что висит в трее и в процессах. разбери все что сможешь и отключи/удали все что не нужно.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

с веточки про озу в голос

Поделиться сообщением

пасаны у вас фреон высох

и силикогель сломался

Публикация отключена

Поделиться сообщением

99% уверен что у тебя та же хуйня что и у емня была

врубается изза перегрева

как гео там

троттлинг

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

steamwebclien.exe как сделать чтобы это дерьмо не запускалось ? :trollface: ебаная хуйня дропает фпс с 90 до 20

df2d0-clip-5kb.png?nocache=1

Вот система :popcorn:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

steamwebclien.exe ?

не steamwebclient.exe??

ну и амд

тут и перегрев может быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...