PIRO48 #242 8 сентября 2014 помойму джонни неплохо заовнил завареча особенно в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #244 8 сентября 2014 была дуэль, но не было сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #245 8 сентября 2014 [06.09.2014 20:29:58] nNi: [6 сентября 2014 г. 20:28] Ninzakat: <<< и только смерть может ебать дьявола в пукани даже исуса[06.09.2014 20:30:00] nNi: жизнена[06.09.2014 20:32:04] zavarka_ok: но не меня[06.09.2014 20:32:13] zavarka_ok: у меня в очке заглушка стоит он всегда короче съебывал как я я про пробочку спрашивал XD. кстати заварка, долго вырезал мои ответы? почему у тебя диалог обрывается ? выложи уж всю конфу, почему ты не хочешь этого сделать? да блять, ребят, я бы выложил вам всю личку, но она большая + там заварка обсуждал линейку, так что это будет никому не интересно выискивать наши с ним срачи, но могу сказать, что единственное на что способен заварка, это обозвать ебланом и написать "завали еблет". на этом его овн кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #246 8 сентября 2014 ты зассал прийти сегодня зачем ты чтото пишеш еблан :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #247 8 сентября 2014 [07.09.2014 23:51:33] ZAVARECH: давай я завтра подъеду[07.09.2014 23:51:39] ZAVARECH: разобью тебе твой ебальник вот вам слова, где он говорил, что подъедет но так и не подъехал XD. еще он там предлагал по телефону выянить отношения, по телефону блятьXDDDDD, еще бы в скайп позвонил бы мне, набил бы морду мне в скайпе :lol: ты зассал прийти сегодня зачем ты чтото пишеш еблан :avtorklif: ты блядь даже не написал куда, и зассал как раз ты, я тебе написал куда, время установил ты, тебе там не было, так что я хз, зачем ТЫ что то пишешь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #248 8 сентября 2014 готов быть твоим секундантом джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #249 8 сентября 2014 дихан, ты или завтра едишь на щелковскую или я блять тваю систру нивыдам на родинуПОНЯЛ СУКА ПИЗДА ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #250 8 сентября 2014 Завтра в 7 жду тебя на буденновском-садовой сучара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #251 8 сентября 2014 готов быть твоим секундантом джоннипинтач, только если ты ахуенный дипломат, там ведь на секундантов ложилась ответственность за количество шагов и количество пороха в заряде. и вообще ты же вроде пролетарий, у пролетариев не бывает дуэлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #252 8 сентября 2014 количество шагов зависит исключительно от степени оскорбления и желаемого исхода дуэлиот 3х до 40 шагов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #253 8 сентября 2014 да блять, там ясно было, что он ко мне не поедет и я не поеду в митино какое то, тем более что я москву и ее пригороды плохо знаю, но с того, как он мне предложил по телефону пообщаться я поржал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #254 8 сентября 2014 пашок завали свой грязный еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 8 сентября 2014 пока фэйс делает гсч, научилась делать таблички и гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #256 8 сентября 2014 Завтра в 7 жду тебя на буденновском-садовой сучараесли я увижу шо ты ниадин можишь папращаца с нейПОНЯЛ СУЧАРА??77??7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #257 8 сентября 2014 количество шагов зависит исключительно от степени оскорбления и желаемого исхода дуэлиот 3х до 40 шагов))так там же о степени оскорбления и договаривались секунданты вроде, как третейские судьи. вообще считаю, что пушкин из-за секунданта слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #258 8 сентября 2014 Почему бы не выбрать благородную дуэль на рапирах? Есть большие шансы, что один из этих фантазеров упадет в обморок от вида первой крови, и все мирно разрешится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #259 8 сентября 2014 пашок завали свой грязный еблетединственное что умеетXDDDD. топ овнер вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #260 8 сентября 2014 пока фэйс делает гсч, научилась делать таблички и гсч Полюбому табличку нового типа сделала, которая уебищная на вид? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение