jonny12 #261 8 сентября 2014 иди пробочку смени, скоро будут долбить тебя сам знаешь куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #262 8 сентября 2014 пока фэйс делает гсч, научилась делать таблички и гсч Полюбому табличку нового типа сделала, которая уебищная на вид?я хз какая там новая , как у тебя делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #263 8 сентября 2014 пока фэйс делает гсч, научилась делать таблички и гсч Полюбому табличку нового типа сделала, которая уебищная на вид?я хз какая там новая , как у тебя делалаНу тогда ок! А то леха и мизон не умеют... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #264 8 сентября 2014 ладно, меня заебал этот срач, сори заварка, что не дал тебе меня заовнить и писал про пробочку, давай мир, хотя я тебе в скайпе предлагал, а ты все равно продолжал свои быдланские оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 8 сентября 2014 сука ебать я дич проебал в этом топане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #266 8 сентября 2014 пинтач, а мне вот что интересно, ты ведь со ску вроде товарищ, но если ты пролетарий, то ты должен быть за интернационал, мол пролетарии всех стран объединяйтесь, а ску, может это он шутит так, но он пишет что жидов надо уебать всех и еще кого то там, но ведь это противоречит интернационалу, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #267 8 сентября 2014 не осилил комент джонни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #268 8 сентября 2014 не осилил комент джонникакой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #269 8 сентября 2014 игра не началась, а гага жук уже в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #270 8 сентября 2014 игра не началась, а гага жук уже в шапке Самое большее, что меня пугает, я его начинаю выглядывать уже!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #271 8 сентября 2014 гата гата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #272 8 сентября 2014 кто смелый напишите ему в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #273 8 сентября 2014 пинтач, а мне вот что интересно, ты ведь со ску вроде товарищ, но если ты пролетарий, то ты должен быть за интернационал, мол пролетарии всех стран объединяйтесь, а ску, может это он шутит так, но он пишет что жидов надо уебать всех и еще кого то там, но ведь это противоречит интернационалу, как так? интернационал выборочный, как и нацизмжид сам по себе противоречит любому коммунистическому началу... ментальноа на лозунги ты поменьше внимания обращайпятилетки - вот реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #274 8 сентября 2014 да он прост учиться играть и скоро зарегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 8 сентября 2014 он еще весной висел в шапках, может он просто стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #276 8 сентября 2014 гата гата я тебя тоже люблю, пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #277 8 сентября 2014 дамы в обществе стесняют мужикакак зеркала в бытовках на заводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #278 8 сентября 2014 или маньяк и вычисляет по айпи, чтоб ездить по странам и убивать одного за другимиз этого фильм бы получился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #279 8 сентября 2014 пинтач, а мне вот что интересно, ты ведь со ску вроде товарищ, но если ты пролетарий, то ты должен быть за интернационал, мол пролетарии всех стран объединяйтесь, а ску, может это он шутит так, но он пишет что жидов надо уебать всех и еще кого то там, но ведь это противоречит интернационалу, как так? интернационал выборочный, как и нацизмжид сам по себе противоречит любому коммунистическому началу... ментальноа на лозунги ты поменьше внимания обращайпятилетки - вот рекламано ведь коммунизм это борьба классов, а нацизм это по сути борьба 1 нации за господство над остальными, это ведь не имеет никакого отношения к классовой борьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #280 8 сентября 2014 или маньяк и вычисляет по айпи, чтоб ездить по странам и убивать одного за другимиз этого фильм бы получился дажеблиин, я же впечатлительная! нельзя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение