Avrilka #82 8 сентября 2014 На шипе еще надо, чтоб уебки с двумя играми в "ранкеде" не попадали в стату! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #83 8 сентября 2014 новость крайне возмутительная и совершенно недопустимая!я требую импичмента нынедействующих властей в пользу молодого, энергичного и целеустремленного россохиво всяком случае касательно проведения ежегодного соревнования по форумной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #84 8 сентября 2014 я требую чтобы на шипе ведущие не фейлили игры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 8 сентября 2014 я требую чтобы на шипе ведущие не фейлили игры отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #86 8 сентября 2014 я требую чтобы на шипе ведущие не фейлили игры отклоненотогда не вижу разницы с правлением шаро и водоноса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #87 8 сентября 2014 завсегдатай каждой реги не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #88 8 сентября 2014 Хранитель должен проводить игры и следить за стафомтакое чувство, что у раздела хранителя нет, только отголоски мизакульта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #89 8 сентября 2014 зато есть юродивый лешкамалыш))и женщина, грешащая сладострастием и предлагавшая мне в эпистолярной переписке свою натуру за регистрацию в одной из прошлых игробщество сомнительное, но полноправноечем-то достоевскую провинцию напоминает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 8 сентября 2014 пинтух, будешь регаться? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #91 8 сентября 2014 всегда было интересно пинтух, почему ты называешь меня малышом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #92 8 сентября 2014 Если будешь игнорить выпады в свою сторону не подсидеть тебе мадыраторов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #93 8 сентября 2014 чем-то достоевскую провинцию напоминает даже :pray: глубоко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 8 сентября 2014 Зондеррркак журналисту поручаю опубликовать в газеты следующий список вакансий:- ведущий- табличник 1ой категории- табличник 2ой категории- водонос (можно без опыта работы)- хранитель раздела- ведущий хранитель раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #95 8 сентября 2014 даже не знаюты, всем своим существом, вызываешь отеческое стремление помочь тебе собрать конструктор с намеренно дебелыми частями, чтобы ты, забывшись за игрой их ненароком не проглотилоттого и малыш... маленький, глупенький, сидящий на полу и собирающий конструктор в распашоночке и беленьких носочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #96 8 сентября 2014 где собеседование? ведущим хранителем водоносов пойду не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 8 сентября 2014 даже не знаюты, всем своим существом, вызываешь отеческое стремление помочь тебе собрать конструктор с намеренно дебелыми частями, чтобы ты, забывшись за игрой их ненароком не проглотилоттого и малыш... маленький, глупенький, сидящий на полу и собирающий конструктор в распашоночке и беленьких носочкахпрям описал старую черно-белую фотографию из альбома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #99 8 сентября 2014 белые носочки... с богатой семьи наверное не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 8 сентября 2014 из богатой Лонг аплех и манафест а мы так, пролетариат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение