tesla-faber #1 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ! Есть информация, хоть и не подтвержденная пока о том, что 1000000 паролей от почтовых ящиков Яндекса утекли в сеть. Так что на всякий случай, если вы используете Я.Почту, смените пароль. з.ы. в прикрепленном документе(40мб) сабж, ищите себяНо на самом деле это практическое пособие по тому, как не надо придумывать паролиhttp://vk.com/doc6965824_325527877?hash=df587e1a9fe2f583d3&dl=3e13751660c5556caa Изменено 8 сентября 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 8 сентября 2014 Яндексолохи снова соснули у гуглобогов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4 8 сентября 2014 а что, кто-то еще пользуется яндексом ? Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6 8 сентября 2014 терабайт облака мэйл говорит обо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 8 сентября 2014 нашел там почту твоей мамки, передай, чтобы сменила пасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 8 сентября 2014 Яндексолохи снова соснули у гуглобогов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 8 сентября 2014 Как бы давно ходят базы с паролями от майлы/яндекс и тд.Перевел все на гмеил и поставил код по смс и не знаю проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #11 8 сентября 2014 проверил рандомный парольподошел Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #12 8 сентября 2014 (изменено) яндекс хуйня, не пользуюсь, быдлу пездагуглопочта еще хуже, яндекс хотя бы своих же юзеров не абузит Изменено 8 сентября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 8 сентября 2014 скинуть те 100 мегабайт паролей? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 8 сентября 2014 скинуть те 100 мегабайт паролей?скидывайв скайпе ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 8 сентября 2014 да по-любому эррор уже все кошельки просканил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 8 сентября 2014 хуяндекс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 8 сентября 2014 Нашёл в файле 2 свои почты, зашёл, поменял пароли, спасибо продоте за заботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #18 8 сентября 2014 1ое мыло завёл на яндексе, еще лет 10 назад.2ое спустя пару лет на мейле.менять как-то не в кайф. на мыле вся важная инфа, куда её девать?пароли стоят архисложные (на каждом мыле уникальные пароль, который я нигде не юзаю больше) и всё ок вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 8 сентября 2014 1ое мыло завёл на яндексе, еще лет 10 назад.2ое спустя пару лет на мейле.менять как-то не в кайф. на мыле вся важная инфа, куда её девать?пароли стоят архисложные (на каждом мыле уникальные пароль, который я нигде не юзаю больше) и всё ок вроде. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #20 8 сентября 2014 >архисложные пароли Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение