TennesseeLee #241 13 декабря 2016 Сосать хейтеры Ёджачингу топчик это не ваши вельветки, чернорозовые и твайсы ебать они красиво делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #242 13 декабря 2016 очень оригинальноhttps://www.youtube.com/watch?v=6ysXO_yiP0M?t=1m33s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #243 13 декабря 2016 вот че ты доебался опять момент с платьем там секунд 40 вообще то не в нем одном дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #245 31 декабря 2016 чо, даст кто лайфхак, как за новыми релизами следить? шобы удобно было и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #246 31 декабря 2016 ну я сначала смотрю на ютубе отдельные выступления и если нравятся то, потом ищу на торрентах вот планирую скачать этот концерт скачивать буду тут https://torrentkim5.net/bbs/google.php?k=&b=&q=SAF+%EA%B0%80%EC%9A%94%EB%8C%80%EC%A0%84+1%EB%B6%80+161226+SBS&google=on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #247 6 января 2017 тенисист есть шо нить свежее горячее с жопками или затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #248 7 января 2017 JJYoung'a тут кто то слушает? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #249 7 января 2017 ну ты бы линк скинул бы хоть на ютубе не могу найти как послушать то тенисист есть шо нить свежее горячее с жопками или затишьеда не думаю, что затишье. Вон там AOA клипы штампуют с 1 января там еще Космик герлы камбекнули тока я в них не верю будущее за Твайсами, Блекпинками, Джифрендками, Ред вельветками и мб АОА vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #250 7 января 2017 вот песня с переводом на английскийклип а вот ещё из передачки какой то забавный момент, что бы какое то впечатление о певце сложилось https://www.youtube.com/watch?v=8RAPmVUyzGQну и годной корейской репчины, вдруг кто то тож меломанит как и я Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #251 7 января 2017 в голос кстати с этого корейского Джей Зи Хорошо поёт, голос хороший но я редко слушаю мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #252 10 января 2017 ну вот он дуэтом с тянкой Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #253 26 января 2017 (изменено) Я все не могу понять фишку SNSD. Да, девахи топчик, все хорошо делают и пр., но я не вижу там главного в попсе - запоминающихся, цепляющих песен, чтобы прям послушать, потом еще раз послушать, а потом еще 100раз Вот я ознакомился с титульными песнями (грубо говоря, где клипы решили сделать) 2NE1, Blackpink, Twice - заебись, реально хиты, те кто им пишет музон знают что делают. У снсд - ну ок, ggggggg (ну вы понели) и Boys - принимается, и все на этом. Остальное - я даже не могу сказать сколько я там у них песен слушал, настолько все это показалось унылым и незапоминающимся. А вас как, песни SNSD штырят, или тоже кажутся хуйней? А то вроде как дохуя "kpop queens" же. Только не надо плиз про высокое искусство и утонченный вкус, у нас ебаный кпоп, а не опера епт. Изменено 26 января 2017 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #254 29 января 2017 Ну это вкусовщина, мне много песен нравится. Но в целом думаю их время уже прошло и они уже не актуальны в камбек я уже не верю, но думаю их в клад в популяризацию кей попа отрицать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение