Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Телемагазин на диване!

Рекомендованные сообщения

Кстати 200рублей это 33 юаня с учетом доставки. Уж явно никак не топовые кросы, скорее самый дешевый китайский ширпотреб :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

циркониевый браслет или power balance.

Кто как относится к "телемагазинам" и их продукции, может кто покупал что-нибудь или знакомые/близкие такой ерундой страдают? Различные суперобжимники, которые избавят вас от лишнего жира, штука для нарезки овощей (красивенько что б типа), закажите суперножи из суперсплава сейчас и получите циркониевый браслет. Вот наткнулся на сайт, который обозревает такие товары: http://bazo.ru/energo-braslety/

Еще и в интернет перекочевали подобные торгаши

Кстати, сколько они примерно наваривают-то? Ведь явно дешевле все это стоит.

Пример: рекламка с чудоножом складным, как кредитка, мол, выглядит. пр ссылке переходишь и 2 или 3к, точно не помню, за такой ножечек просят. В китайских магазинах около 300 рубликов стоит.

Пользуясь случаем: продам браслет поверь балансе - за 1000 рублей, дешевизна моего предложения обусловлена тем, что в нем сломалась штука, которая отвечает за выдачу сил и энергии организму, если че - в лс, только деньги вперед офк.

покупал на биглионе за 200 сотки ножичек этот, так еще вместо одного пришли 4 штуки. так что у тебя хуевая инфа.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

мэджик буллет прикольная штука

правда кроме коктейлей с мороженым я в ней ничего не делаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость sharley

э уроды че не квотите...

Поделиться сообщением

В студенческие годы накуриться и залипнуть в эту поебень было святым делом.

это

bober4uk

Поделиться сообщением

Гость sharley

не квоть меня урооод !!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...