URSA #21 8 сентября 2014 Кстати 200рублей это 33 юаня с учетом доставки. Уж явно никак не топовые кросы, скорее самый дешевый китайский ширпотреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #22 8 сентября 2014 циркониевый браслет или power balance. Кто как относится к "телемагазинам" и их продукции, может кто покупал что-нибудь или знакомые/близкие такой ерундой страдают? Различные суперобжимники, которые избавят вас от лишнего жира, штука для нарезки овощей (красивенько что б типа), закажите суперножи из суперсплава сейчас и получите циркониевый браслет. Вот наткнулся на сайт, который обозревает такие товары: http://bazo.ru/energo-braslety/Еще и в интернет перекочевали подобные торгашиКстати, сколько они примерно наваривают-то? Ведь явно дешевле все это стоит.Пример: рекламка с чудоножом складным, как кредитка, мол, выглядит. пр ссылке переходишь и 2 или 3к, точно не помню, за такой ножечек просят. В китайских магазинах около 300 рубликов стоит.Пользуясь случаем: продам браслет поверь балансе - за 1000 рублей, дешевизна моего предложения обусловлена тем, что в нем сломалась штука, которая отвечает за выдачу сил и энергии организму, если че - в лс, только деньги вперед офк.покупал на биглионе за 200 сотки ножичек этот, так еще вместо одного пришли 4 штуки. так что у тебя хуевая инфа. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 8 сентября 2014 мэджик буллет прикольная штукаправда кроме коктейлей с мороженым я в ней ничего не делаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #24 8 сентября 2014 э уроды че не квотите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 8 сентября 2014 э уроды че не квотите... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #26 8 сентября 2014 В студенческие годы накуриться и залипнуть в эту поебень было святым делом.это Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #27 8 сентября 2014 не квоть меня урооод !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #28 8 сентября 2014 ^хорошо, но я не урод, наверно Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение