Verhein #261 8 сентября 2014 хикара которая ныла про слитие голосов теперь поддерживает француза который слил голосавот они двойные стандарты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #262 8 сентября 2014 verhein игнорирует прямой вопрос, мафия ли он, обычно всегда отвечаетчто мне мешало бы на мафии сказать что я не мафия?ты совсем с логикой не дружишь?ну это простой вопрос, почему бы не ответить, это даже больше шуточно было, обычно ты всегда отвечаешь и че ты оправдываешь перед единичкой ПИРО?В каждой игре в голос вот с этой фразочки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 8 сентября 2014 РОФЛЫ РОФЛАНЫЧИ, ОТ ЛОНГА, ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН СМЕШНО ШУТИТ, НО ВОТ НЕЗАДАЧА, ЗА ШУТКАМИ ОН ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ СВОЮ МАФИОЗНУЮ ДУШОНКУ, И КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ, Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ. А прикрываться голосами в хикару еще противнее, но они не 1 конфе, но хикара полезнее лонга уж точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #265 8 сентября 2014 https://ru.wikipedia...iki/Псообразныеоказывается тюлени родственники енотовя орузондер, что ты куришь?трубку мираОм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #266 8 сентября 2014 единичка пиро похлеще двойки лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #268 8 сентября 2014 https://ru.wikipedia...iki/Псообразныеоказывается тюлени родственники енотовя орузондер, что ты куришь?трубку мираОмне умею в наркоманиюпойду спать тогда чтоли, завтра с утречка читкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #269 8 сентября 2014 Все еще жду романтической представляшки от Синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #270 8 сентября 2014 игнорируешь пиро- мафияотвечаешь пиро - мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 8 сентября 2014 вообще то пиро не так прост, я бы в шапку сбежала например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #272 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #273 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.ой, брат, чет -то ты совсем в дзен ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #274 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.Мы такое уже проходили)))В мафии в вк.Там ребятки в первый же день орут: "не голосим в первый день!!1", а мафия все равно убивает ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 8 сентября 2014 можно отловить муфлоновнаписать на каждом - бизони охотитьсяя даже перестану блочить себя от вас ради такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #276 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.Мы такое уже проходили)))В мафии в вк.Там ребятки в первый же день орут: "не голосим в первый день!!1", а мафия все равно убивает ночью.о, я тож гамзаю когда делать нечего :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 8 сентября 2014 я так и не понял, яблочки это тот самый кортавый менеджер 3D! клана или не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #278 8 сентября 2014 а хекка все еще терпит)пикча про зондера и его последний пост: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #279 8 сентября 2014 а хекка все еще терпит)пикча про зондера и его последний пост: может потому что его нет в топане?) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #280 8 сентября 2014 почитал 3 страницы и понял что гандзик, леха, аврилка мжа валить надо пиро48я с тобой не согласен, бро, обоснуй свою позицию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение