Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 242: Deus Ex

Рекомендованные сообщения

а не, ушел, бля

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

именно

думаю хека тут рольный. собственно как и Верхейн

Поделиться сообщением

Жаль конечно что из-за неразумных в вк у нас нет шанса на мир и покой. Но видимо ничего не поделать, Енот отложит трубку мира и достанет свой томагавк.

Ом.

россоха

Поделиться сообщением

я с доброй ролькой меня надо хилить ночью

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

заметила как гата ловку хекка написала с маленькой, а верхейн с большой

:trollface:

Поделиться сообщением

Someone save me if you will

And take away all these pills

And please just save me if you can

From my blasphemy in my wasteland

Someone save me

Someone save me

Somebody save me

Somebody save me

Please don't erase me

Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегите

богиня шарет в музыке :pray:

:buba:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гандзик как будто что-то знает, но на самом деле ничего не знает

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Хикара, не надо палить мои чувства на публику!)))

Поделиться сообщением

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я ж невиновата что ты стелишься на глазах у всех

:tusila:

Поделиться сообщением

котики пиздатые.

а брунико нет :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.

зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

кароч Синуса так и не дождалась, а вот Джонни со стеночками уже тут как тут!)

Поделиться сообщением

Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.
зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону.

помой ноги

:tusila:

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%A1%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9--%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-547589.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

круто. есть люди которые слушают ноль)

Наник, мне понравилась песенка, кстать, но ниочинь

скинь еще

Поделиться сообщением

эплз вандервайс еще мирные

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь дзен.

россоха

Поделиться сообщением

француз странноват.

влетел, ебнул в кого то, съебал.

и что это было?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...