gandzik #281 8 сентября 2014 а не, ушел, бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #282 8 сентября 2014 именнодумаю хека тут рольный. собственно как и Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #283 8 сентября 2014 Жаль конечно что из-за неразумных в вк у нас нет шанса на мир и покой. Но видимо ничего не поделать, Енот отложит трубку мира и достанет свой томагавк.Ом. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #284 8 сентября 2014 я с доброй ролькой меня надо хилить ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #285 8 сентября 2014 заметила как гата ловку хекка написала с маленькой, а верхейн с большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #286 8 сентября 2014 а хекка все еще терпит)пикча про зондера и его последний пост: http://www.youtube.com/watch?v=szy9WGWreNc россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 8 сентября 2014 Someone save me if you willAnd take away all these pillsAnd please just save me if you canFrom my blasphemy in my wasteland Someone save meSomeone save meSomebody save meSomebody save mePlease don't erase me Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегитебогиня шарет в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #288 8 сентября 2014 Гандзик как будто что-то знает, но на самом деле ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #289 8 сентября 2014 Хикара, не надо палить мои чувства на публику!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 8 сентября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #291 8 сентября 2014 я ж невиновата что ты стелишься на глазах у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #292 8 сентября 2014 котики пиздатые.а брунико нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #293 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #294 8 сентября 2014 кароч Синуса так и не дождалась, а вот Джонни со стеночками уже тут как тут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #295 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов. зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону. помой ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #297 8 сентября 2014 круто. есть люди которые слушают ноль) Наник, мне понравилась песенка, кстать, но ниочиньскинь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #299 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону.Ты не понимаешь дзен. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #300 8 сентября 2014 француз странноват.влетел, ебнул в кого то, съебал.и что это было? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение