Avrilka #301 8 сентября 2014 эплз вандервайс еще мирныеДавай-ка без хуйни. Аплс мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #302 8 сентября 2014 хорошо что в топане проскакивают посты которые не относятся к игреа то бедному джонни даже квотить нечего было бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #303 8 сентября 2014 француз странноват.влетел, ебнул в кого то, съебал.и что это было? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 8 сентября 2014 короч пока не нравятся ток пиро и хикара, но последняя и так настрадалась за последние игры так что её лучше ночью оттарабанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #305 8 сентября 2014 кароч Синуса так и не дождалась, а вот Джонни со стеночками уже тут как тут!)ах, эти стенки из 3 строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #306 8 сентября 2014 готова постить только по игре, если это заставит джонни молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 8 сентября 2014 наник на всякий случай заранне кинул гате песню, чтоб она его не сливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #308 8 сентября 2014 француз фраг для сандерса/дженсена Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #309 8 сентября 2014 француз странноват.влетел, ебнул в кого то, съебал.и что это было?тебя дефог покусал?)это его фишка - появляться мгновенно после упоминания минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #310 8 сентября 2014 наник на всякий случай заранне кинул гате песню, чтоб она его не сливала я тож заметила, но хотела получить хоть 1 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 8 сентября 2014 да француз судя по всему уже заебался на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #312 8 сентября 2014 француз странноват.влетел, ебнул в кого то, съебал.и что это было?тебя дефог покусал?)это его фишка - появляться мгновенно после упоминанияя в шапке сижу !!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #313 8 сентября 2014 не надо хикару тарабанитьразрешаю себя чекать, хилить, блочить и че там ещеи абилки мне даватьно ток тарабанить не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #314 8 сентября 2014 да француз судя по всему уже заебался на мафии играть ВОТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ПРОГНИВШИЙ ГНИЛОЙ МАФИОЗНЫЙ ПОСТ, ОТ НЕГО ПРОСТО НЕСЕТ ГРЯЗЬЮ И АЛИБОБОСАМИ ГОВНОМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАУНЫ ТО ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ ЕГО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #315 8 сентября 2014 Это случилось в те времена когда мы Азором Ахаем бродили по промерзшим лесам в поисках Иных. Спутники Азора Ахая умерли от холода и тяжести похода, даже его верный конь пал от голода. Оставался лишь он сам да его верный енот. И вот в одну ночь когда мороз был особенно жесток и не оставалось выбора кроме как через силу волочить ноги чтобы не замернуть мы вышли к маленькому роднику. Прозрачная вода застыла в наиудивительнейшей форме и блестела в свете луны. И тогда словно молния ударила меня, мне открылась бессмысленность жизни и я познал дзен. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #316 8 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=z8eg7bEDIj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #317 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону.Ты не понимаешь дзен.но ведь может быть, что ты не понимаешь дзен? если бы ты понимал дзен, то видел бы такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 8 сентября 2014 да наник обычно ссытся подозревать меня на мафиинаверняка мжАХАХАХХАХВХАХЫАФХАФХАХ, но так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #319 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону.Ты не понимаешь дзен.но ведь может быть, что ты не понимаешь дзен? если бы ты понимал дзен, то видел бы такую возможность.Конечно же я не понимаю дзен. Дзен можно познать, но невозможно понять. Точно так же как смертный может увидеть вспышку молнии, но не дано ему понять природу и суть ее, так и практик посвятивший этому свою жизнь может познать дзен, но никогда не понять его. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #320 8 сентября 2014 Хуй Пизда Залупа Владз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение