PIRO48 #21 8 сентября 2014 ет видео в представляшку не копировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #22 8 сентября 2014 и чё пирычкак это относится к революции человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 8 сентября 2014 гандзик уже в представлении показал себя как черный игрокизи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #24 8 сентября 2014 Салем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 8 сентября 2014 и чё пирычкак это относится к революции человеканикак, просто песня хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 8 сентября 2014 зачем с первой страницы слив голос то, е мое?Лол, откуда ты знаешь, что сливу меня вот голоса либо на злороле, либо на баласте, то есть в любом случае результат положительный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 8 сентября 2014 Го ночь сегодня. Все голосуем болдом в формата. Этот уебан не достоин жить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28 8 сентября 2014 Салем ты чё в конфе с хикарой?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????77777777777777 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #32 8 сентября 2014 зачем с первой страницы слив голос то, е мое?Лол, откуда ты знаешь, что сливу меня вот голоса либо на злороле, либо на баласте, то есть в любом случае результат положительныйпотому что двойка на первой странице - это моветон. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #33 8 сентября 2014 можете проверить через хиккару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #34 8 сентября 2014 и чё пирычкак это относится к революции человеканикак, просто песня хорошаябтв добавлял в плейлист году в 2007(2011-12) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #35 8 сентября 2014 а ну и бтв играю на этом круге с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 8 сентября 2014 аврил чё тебе формат сделал?Он уебок. Этого мало? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #37 8 сентября 2014 можете проверить через хиккарухостуй брад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #38 8 сентября 2014 гандзик уже в представлении показал себя как черный игрокизи намечаетсяебать, вот это страсти с первых страница чего не двойка сразу?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #39 8 сентября 2014 Someone save me if you willAnd take away all these pillsAnd please just save me if you canFrom my blasphemy in my wasteland Someone save meSomeone save meSomebody save meSomebody save mePlease don't erase me Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 8 сентября 2014 хотя не, аврилка у меня конеш мж, но какой профитон играть с человеком без голосов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение