Hikara #401 8 сентября 2014 но ведь секунду назад в стенке пиро был мж с зондером и мнойпапалас!)смотрите наник понял что дело сделано и решил примазаться к уничтожению мафии и спизидть часть наших лавровавхавхавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 8 сентября 2014 ставь лайк если хихикаеш с потуг пиро писать посты-доебы своему подельнику гата, а кто пиро в итоге по роли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 8 сентября 2014 но ведь секунду назад в стенке пиро был мж с зондером и мнойпапалас!)смотрите наник понял что дело сделано и решил примазаться к уничтожению мафии и спизидть часть наших лавровавхавхавхапиздец старый пердун палится, скажи? АХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #405 8 сентября 2014 ну фсе фсе согласна. совершенно не права была. и сама себя в черные записала быну нету у меня сейчас вот явного черного. ну нету чтобы я в него впивалась.замечания Пиро и Хикары оч справедливысами решайте. мне тут боятся за рольку нечего. аналитике я не сильна - город игрока не потеряет, но потеряет деньно конфа тут 1 так что один промах - не страшнопосле мого ухода мж в данной ситуации проверила первым бы Пироно почему бы ты меня проверила бы, если сама говоришь, что НАШИ ЗАМЕЧАНИЯ СПРАВЕДЛИВЫ???? потому что ты играешь не характерно для себя (последние игры где я тебя помню и ты не был мафией) потому что у Хикары был повод ко мне пристать она была "хз" по ней я писала "Верхейн почему с Хикарой в конфе"она на меня не накинулась за это все, а прост конструктивно попыталась прощупатьу тебя повода не было - это разу тебя обычно прощупывание аля тюрьмы, некрофилов и прочей фигни (это твой метод), а сейчас не тохотя, хз может ты тоже попытался сменить стиль игрыно, я бы тебя как минимум чекнула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #406 8 сентября 2014 дал бы двояк в гату не думая, джони из ласт катки, но меня устраивает моя двойка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 8 сентября 2014 >Наник, Пиро, Вандервайс мж>замечания Пиро и Хикары оч справедливы>проверила первым бы Пиро>потому что ты играешь не характерно для себя((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #408 8 сентября 2014 ну фсе фсе согласна. совершенно не права была. и сама себя в черные записала быну нету у меня сейчас вот явного черного. ну нету чтобы я в него впивалась.замечания Пиро и Хикары оч справедливысами решайте. мне тут боятся за рольку нечего. аналитике я не сильна - город игрока не потеряет, но потеряет деньно конфа тут 1 так что один промах - не страшнопосле мого ухода мж в данной ситуации проверила первым бы Пироно почему бы ты меня проверила бы, если сама говоришь, что НАШИ ЗАМЕЧАНИЯ СПРАВЕДЛИВЫ???? потому что ты играешь не характерно для себя (последние игры где я тебя помню и ты не был мафией) потому что у Хикары был повод ко мне пристать она была "хз" по ней я писала "Верхейн почему с Хикарой в конфе"она на меня не накинулась за это все, а прост конструктивно попыталась прощупатьу тебя повода не было - это разу тебя обычно прощупывание аля тюрьмы, некрофилов и прочей фигни (это твой метод), а сейчас не тохотя, хз может ты тоже попытался сменить стиль игрыно, я бы тебя как минимум чекнула быполовина неправда про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 8 сентября 2014 дал бы двояк в гату не думая, джони из ласт катки, но меня устраивает моя двойкаэт потомуш ты дудосел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #410 8 сентября 2014 Слушай, Наник, у меня Пиро был мж до его постов. я могу изменить свое мнениея его не изменяю в случае если я точно для себя решила, что тот то игрок мафиятут у меня его аж настолько нету Джонни, ты меня заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 8 сентября 2014 шериф пиро сейчас распутает это грязное дело и выведет гату на чустую воду!( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #412 8 сентября 2014 джонни, а ты знал, что утки некрофилы?уклад их жизни таковты это писал в моей первой игре, я запомнил это. но почему тогда утки до сих пор не вымерли?странночто именно странно?то, что утки не вымерлино это означает, что как минимум не все утки некрофилы, вот проведем мысленный эксперимент, пусть мы летим за солнечным лучом со скоростью света тогда и скорости в других системах отсчета у света будут другие, но это противоречит уравнениям максвелла, а значит скорость света инвариант. по той же логики и твое утверждение не верно, пиро, т к у всего живого есть тяга к самовоспроизведению, значит несознательно некрофилом быть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #413 8 сентября 2014 гата зачем опять стеночки в первый день?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #414 8 сентября 2014 наник умирает ночью от нейтрала, я его не буду сейвить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #415 8 сентября 2014 подефьте уже гату кто-нить ато аш противно доёбы до сину вызывают у меня дикий вголос кстати Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #416 8 сентября 2014 шериф пиро сейчас распутает это грязное дело и выведет гату на чустую воду!( )Старый Пердунсмотрит в окнохочет понятьпочему так темно¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #417 8 сентября 2014 зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями.Тут ты прав, но разве вежливо это будет к собеседнику не насладить его слух звонким переливом слога?да, вежливо, вот как ты считаешь, апостол петр общался высокопарными речами? я сомневаюсь. кстати, является ли упоминание петра здесь богохульством?Постой, но при чем здесь апостол Петр? Я вполне допускаю что он мог как ради своего удовольствия так и вежливости ради общаться высокопарно. Но он жил почти две тысячи лет назад, нравы и обычаи изменились с тех пор.но ведь заповеди остались те же. апостол Петр был простой рыбак, вряд ли он умел вести высокопарный диалог.Я думаю он все-таки за годы странствий с Иисусом научился вести речь как подобает. В конце концов он тоже читал проповеди и обращал неверующих, вряд ли он сумел бы это сделать будь он косноязычен.так речь не о косноязычии, а о том, что самая лучшая проповедь получается, если ты говоришь простыми словами и понятными истинами, значит и в обычной речи надо говорить простыми словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #418 8 сентября 2014 гата зачем опять стеночки в первый день?) Мась, я хз ну мож мне надоело играть на мж только блаженной (т.е. дурочкой) хо - сливай. в следующей буду проторенной дорожкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #419 8 сентября 2014 Призрачный бизонБежит будто поезд.Енот с трубкой мира. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #420 8 сентября 2014 гата зачем опять стеночки в первый день?) Мась, я хзну мож мне надоело играть на мж только блаженной (т.е. дурочкой) хо - сливай. в следующей буду проторенной дорожкойя пока не хо, но это в любом случае как то по-джоннивски, не в обиду это будет сказано) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение