Francyz #421 8 сентября 2014 Норм пацаны кинувшие в лонга получают хил ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #422 8 сентября 2014 гата, ты подозреваешь яблочки, по идее больше всего (ведь у тебя на нем голос)но он хз у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #423 8 сентября 2014 а если у меня голос на себе то я подозреваю себя? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #424 8 сентября 2014 >Наник, Пиро, Вандервайс мж>замечания Пиро и Хикары оч справедливы>проверила первым бы Пиро>потому что ты играешь не характерно для себя(((((((((вообще то даже ты должен был заметить что играет она как раз очень характернодля своей игры на мафиивавхавхавх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #425 8 сентября 2014 шериф пиро сейчас распутает это грязное дело и выведет гату на чустую воду!( )Старый Пердунсмотрит в окнохочет понятьпочему так темно¿¿¿Старый пердун, если заметимНапердел тебе в ротНапихав перед этимВ себя баночку шпрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #426 8 сентября 2014 Гандзик, да я сама чет поняла) сама возмущалась - сама такой стала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #427 8 сентября 2014 шериф пиро сейчас распутает это грязное дело и выведет гату на чустую воду!( )Старый Пердунсмотрит в окнохочет понятьпочему так темно¿¿¿Старый пердун, если заметимНапердел тебе в ротНапихав перед этимВ себя баночку шпротхуй сосал (ты), селедкой пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #428 8 сентября 2014 ставь класс если хочешь чтоб джонни не было в игретут мафию давят, а он все оффтопит о хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #429 8 сентября 2014 Призрачный бизонБежит будто поезд.Енот с трубкой мира.призрак енотане противится горюлишь сожалеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #430 8 сентября 2014 наник, а ты вообще как сам? тебе диета позволяет раскурить сегодня трубку мира? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #431 8 сентября 2014 (изменено) Тоже заметил что джонни с зондером набили на хуйне овердохуя постов когда там рядом гату прессовали Изменено 8 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #432 8 сентября 2014 гата, ты подозреваешь яблочки, по идее больше всего (ведь у тебя на нем голос)но он хз у тебятак пойди и перечитай почему я в яблочки кинулатогда твой совсем натянуто у тебя получается да, я бы чекала Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 8 сентября 2014 >Наник, Пиро, Вандервайс мж>замечания Пиро и Хикары оч справедливы>проверила первым бы Пиро>потому что ты играешь не характерно для себя(((((((((вообще то даже ты должен был заметить что играет она как раз очень характернодля своей игры на мафиивавхавхавхда я заметил и уже впринципе не вижу ситуации при которой днем умирает не гатаи что значит ДАЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #434 8 сентября 2014 саншайн рэгги: ребята, у сестры кровь идёт оттуда, родителей дома нет, телефона тоже, что делать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 8 сентября 2014 Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегите ну от тех же имплантантов, которых Эплз боится!) ну ))) я то как раз наоборот хотел себе имплант, что б ебашить на докторе2 твой пост, в котором ты плывешьслушай, Аплз, я еще не читала сетингНо вот Аврилку начинаю пониматьпочему????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #436 8 сентября 2014 Енот. Бутылкапустая стоит.Лирика будней. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 8 сентября 2014 >Наник, Пиро, Вандервайс мж>замечания Пиро и Хикары оч справедливы>проверила первым бы Пиро>потому что ты играешь не характерно для себя(((((((((вообще то даже ты должен был заметить что играет она как раз очень характернодля своей игры на мафиивавхавхавхда я заметил и уже впринципе не вижу ситуации при которой днем умирает не гатаи что значит ДАЖЕ?мне нравится как ты реагируешь на подобное, очень мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #439 8 сентября 2014 шериф пиро сейчас распутает это грязное дело и выведет гату на чустую воду!( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #440 8 сентября 2014 >Наник, Пиро, Вандервайс мж>замечания Пиро и Хикары оч справедливы>проверила первым бы Пиро>потому что ты играешь не характерно для себя(((((((((вообще то даже ты должен был заметить что играет она как раз очень характернодля своей игры на мафиивавхавхавхда я заметил и уже впринципе не вижу ситуации при которой днем умирает не гатаи что значит ДАЖЕ? :lol: красава хикара, так его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение