gandzik #1221 9 сентября 2014 да, спецом под эту игру выбирала аватарку себе подметили такипричем заранее подготовилась как знала что скоро будет деус) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1222 9 сентября 2014 бля барарум в пуле э, я же не в обидупросто ты так резко ворвался, вот тебя нет, а вот ты есть. не кил плз.я писал до этогоя был и есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1223 9 сентября 2014 да, спецом под эту игру выбирала аватарку себе подметили такипричем заранее подготовилась как знала что скоро будет деус)кто мафия братан в оффтоп прячь пидор! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1224 9 сентября 2014 не чего страшного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1225 9 сентября 2014 да, спецом под эту игру выбирала аватарку себе подметили такипричем заранее подготовилась как знала что скоро будет деус)не завидуй моим связям., а свои заводи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1226 9 сентября 2014 первая ночь в 21:00 по мск остальные в 20:00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1227 9 сентября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1228 9 сентября 2014 да, спецом под эту игру выбирала аватарку себе подметили такипричем заранее подготовилась как знала что скоро будет деус)кто мафия братан в оффтоп прячь пидор!гата, француз - эти ребята оставили самое плохое впечатление.хотя вон синус ручается за гату, синус ебет в этой каточке, потеет поц. мб и не стоит гату трогать.наник смутил своим мувом еще непонятным.лонга хз за что льют, вроде весь топан читал а фишку не просек.вродь есть время почитать еще, мб вкурю.мой голос пока на формате, за тотал юзлес в первый день.ща еще топан почитаю, но чет пока гата/ формат фор ми минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1229 9 сентября 2014 бля барарум в пуле Я не понимаю почему барарум у кого-то не заигнорен и не понимаю, почему за 40 минут до ночи в формата всего 2(!) голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1230 9 сентября 2014 Хорошо, ты не сомневаешься в человеке который первым продавливает одного из тех кто есть в твоем сером списке. Ну ладно, поясни почему он мафия? Понимаешь, в моем списке мафии наник и лонгнейм, и француз просто первым их продавливал, довольно глупо конечно, с этим капсом и без особой аргументации, но все же.Какова вероятность что он на похуй сливает двух членов конфы? Короче, поясняй за француза, иначе дженсен приходит за тобой, вместо дяди джонни.В том и дело, что я считаю наника именно "продаленным", как и гату, и к мафии если они и имеют отношение, то их тупо сливают свои. Не претендую, что мое мнение объективно, но мгновенная агрессия для меня подозрительна всегда. Пока у меня есть возможность и голос - буду следить дальше, так как в итоге наиболее очевидный вариант до ночи выразится сам, хотя вряд ли что-то кардинально изменится.ой ой ой ой ойкак же черно и по фрейду он пишетеще раз заквочу и пояснюмне показалось, что парень мафия и знает что все им перечисленные личности мафией не являются и от этого "свои" продавливают "своих" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1232 9 сентября 2014 кого сливаемкипяток mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1233 9 сентября 2014 Слыш, ведущий, хули ночь так поздно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1234 9 сентября 2014 да, спецом под эту игру выбирала аватарку себе подметили таки причем заранее подготовилась как знала что скоро будет деус) кто мафия братан в оффтоп прячь пидор! гата, француз - эти ребята оставили самое плохое впечатление. хотя вон синус ручается за гату, синус ебет в этой каточке, потеет поц. мб и не стоит гату трогать. наник смутил своим мувом еще непонятным. лонга хз за что льют, вроде весь топан читал а фишку не просек. вродь есть время почитать еще, мб вкурю. мой голос пока на формате, за тотал юзлес в первый день. ща еще топан почитаю, но чет пока гата/ формат фор ми если ты нашел черных игроков почему у тебя голос на формате? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1235 9 сентября 2014 Ваще-т гандзик очевидно за что меня льютВаро выше написал зачем, Джони дурачок, Гата спасает свою мафиозную жопу, Эпплз по-моему сам не понимает что пишет и рандомит по сторонам(не исключено, что в конфе с гатой, оба стены херачат в первый день не нужные и водяные), с Хикарой всё ясно, а Синус вон вродь всё понял а больше никто и не льётхочу подчеркнуть слово льёт, ибо всех их причины либо сейв жопки, либо хейт, либо какая-то вода Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1236 9 сентября 2014 наник вскрывайся пока не поздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1237 9 сентября 2014 бтв хотел сказать варо по вондервайсу, что тож эту хуйню заметил, но варо зашкварился вовершей-неудачницей и не хочется с ним играть( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1238 9 сентября 2014 Хорошо, ты не сомневаешься в человеке который первым продавливает одного из тех кто есть в твоем сером списке. Ну ладно, поясни почему он мафия? Понимаешь, в моем списке мафии наник и лонгнейм, и француз просто первым их продавливал, довольно глупо конечно, с этим капсом и без особой аргументации, но все же.Какова вероятность что он на похуй сливает двух членов конфы? Короче, поясняй за француза, иначе дженсен приходит за тобой, вместо дяди джонни.В том и дело, что я считаю наника именно "продаленным", как и гату, и к мафии если они и имеют отношение, то их тупо сливают свои. Не претендую, что мое мнение объективно, но мгновенная агрессия для меня подозрительна всегда. Пока у меня есть возможность и голос - буду следить дальше, так как в итоге наиболее очевидный вариант до ночи выразится сам, хотя вряд ли что-то кардинально изменится.ой ой ой ой ойкак же черно и по фрейду он пишетеще раз заквочу и пояснюмне показалось, что парень мафия и знает что все им перечисленные личности мафией не являются и от этого "свои" продавливают "своих"Поясню, если один из этих людей, которые сразу поплыли, является мафией, то проще на его фоне выгородиться.Если же не являются, то опять же на них просто очень сильно давили. Не верю, что можно так спалиться в 0 день. Может, сказывается то, что я вас всех плохо знаю, и логика нормальная не работает вообще. Буду читать и думать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1239 9 сентября 2014 Хику уже можно писать в разряд мирных в блокнотике? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1240 9 сентября 2014 вон француз научился не быть уебком-хейтером и стал вполне себе адекватным в моих глазахвремя лечит, так доктор манафест завещал еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение