Verhein #1261 9 сентября 2014 вернусь через часикя бы чекал педрил которые прелагают чекать меняони так типа чекера от своих мутных пододеяльников отвлекают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1262 9 сентября 2014 ващет члобек со мной и авриломхекко опять фидонит и игру не читает вопщет аврилка со мной в канфеох вейт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1263 9 сентября 2014 да, спецом под эту игру выбирала аватарку себе подметили таки причем заранее подготовилась как знала что скоро будет деус) кто мафия братан в оффтоп прячь пидор! гата, француз - эти ребята оставили самое плохое впечатление. хотя вон синус ручается за гату, синус ебет в этой каточке, потеет поц. мб и не стоит гату трогать. наник смутил своим мувом еще непонятным. лонга хз за что льют, вроде весь топан читал а фишку не просек. вродь есть время почитать еще, мб вкурю. мой голос пока на формате, за тотал юзлес в первый день. ща еще топан почитаю, но чет пока гата/ формат фор ми если ты нашел черных игроков почему у тебя голос на формате?бро, разве я написал что я нашел черных, т.е. мафов?разве я не объяснил за что мой голос на формате?нужны другие пояснения? их не будет по формату, там говорить не о чем в общем то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1264 9 сентября 2014 Зырьте, формат хочет пережить день, го ево ебанем.диковато канеш с его стороны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1265 9 сентября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1266 9 сентября 2014 Зырьте, формат хочет пережить день, го ево ебанем.у тебя голосов нету... саси не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1267 9 сентября 2014 Зырьте, формат хочет пережить день, го ево ебанем.диковато канеш с его стороныдикий формат россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1268 9 сентября 2014 я вам такой нравлюсь, я знаю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1269 9 сентября 2014 Формат почувствовал свободу, а не захлебнется ли он этим в первый же раз? похоже уже начал зачем убиваешь во мне веру в тебя? я реально хотела чтобы ты плей и чтобы тебя не кил за.. ну ты знаешь, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1270 9 сентября 2014 я не буду играть адекватно, я это не раз говорил тебе. чего ждала? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1271 9 сентября 2014 блин, даже кила на тебя жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1273 9 сентября 2014 Формат почувствовал свободу, а не захлебнется ли он этим в первый же раз?похоже уже начал зачем убиваешь во мне веру в тебя? я реально хотела чтобы ты плей и чтобы тебя не кил за.. ну ты знаешь, а ты... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:дикаприо опять без оскара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1274 9 сентября 2014 погнал я домой, снова шанс сыкунов в меня накидать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1275 9 сентября 2014 боже ну как же такформат уебан и не играетНУ НИХУЯ СЕБЕ ОТКРЫТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1276 9 сентября 2014 Формат почувствовал свободу, а не захлебнется ли он этим в первый же раз?похоже уже начал зачем убиваешь во мне веру в тебя? я реально хотела чтобы ты плей и чтобы тебя не кил за.. ну ты знаешь, а ты... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:дикаприо опять без оскарану так) я уже на 3м курсе театральногоатлииичница тебе автографа не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1277 9 сентября 2014 а ты типа щас играешьок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1278 9 сентября 2014 вся жизнь играучи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1279 9 сентября 2014 Формат почувствовал свободу, а не захлебнется ли он этим в первый же раз?похоже уже начал зачем убиваешь во мне веру в тебя? я реально хотела чтобы ты плей и чтобы тебя не кил за.. ну ты знаешь, а ты... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:дикаприо опять без оскарану так) я уже на 3м курсе театральногоатлииичница тебе автографа не дам фотку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 9 сентября 2014 гата, когда станешь актриссой передашь привет разделу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение