Гость Gata. #1281 9 сентября 2014 гата, когда станешь актриссой передашь привет разделу?ну если доживу. ты же понимаешь сам: мне 63. пока доучусь, пока на кастинги похожу, пока роль дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1282 9 сентября 2014 гата, когда станешь актриссой передашь привет разделу?ну если доживу. ты же понимаешь сам: мне 63. пока доучусь, пока на кастинги похожу, пока роль дадутну да, гроб скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1284 9 сентября 2014 Выпуск: 2012Долгие годы суккубочка Твиска увлеченно посасывала семя мужское - без нежности, обязательств, звонков на следующий день. Все изменила случайная встреча с крохотным пацаном по имени Тэо господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1285 9 сентября 2014 а на надгробии будет какая то пометка о разделе хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1286 9 сентября 2014 :lol: конечно : Пиро48 с раздела мафия на пд, ты был моим любимчиком, заберу тебя скоро к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1287 9 сентября 2014 бтв обещаю никогда не сливать наника и гату в первый ход, если окажется, что в этой игре они оба мж молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1288 9 сентября 2014 пусть хека говорит кого сливатьон лучше всех щас разбирается в игреВЕЩАЙ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1289 9 сентября 2014 лакеем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1290 9 сентября 2014 (изменено) сдесь покоится великая актрисса Агата Марцинкевич, скончавшаяся на 63 году своей жизни. Больше все в своей жизни она любила МАФИЮ НА ПРОДОТЕ и посвятила этому жизнь. Изменено 9 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1291 9 сентября 2014 Синус круче всех ващет на мж хекко тут не мж, либо плох. очень плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1292 9 сентября 2014 Хека говорит надо сливать формата. Докидываем,. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1293 9 сентября 2014 ебать, это точно синус? он ведь рли ебет :palevo: :palevo: . синус, скажи в кого кидать? кроме наника если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1294 9 сентября 2014 ХЕКА ПРИДИ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1296 9 сентября 2014 от своего мнения отказываться не собираюсь :француз француз Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1297 9 сентября 2014 понимаетея бы вскрылся активом и организовал экшн, но открывая пул, я вижу сколько людей могут попасть на эту рольи я такой ну лан - Я Адам Дженкинс убью Хикаруи тут Джони какой-нить например, на кураже, увидев, что кто-то вскрылся его ролью и желая показать себя с лучшей стороны, после прошлой катки с криками: Болд Лонг Лонг Болд вскрылся моей ролью, изии меня сливают, я мж, а Джони даже не догадывается проюзать тайфун этой ночью а это ты зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1298 9 сентября 2014 если наник уйдет и там мафия, убейте джонни ночью, а то дневное тратить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1299 9 сентября 2014 gandzik gandzikk пояснения будут?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1300 9 сентября 2014 как идея фашиста пиздануть на неадекватычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение