Bruniko #1301 9 сентября 2014 gandzik gandzikk пояснения будут?)Нет)Если поясню, то загнобят, конечно так тоже скажут пиздоос голоса слил, но так меньше хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1302 9 сентября 2014 вообще в формата кинули как минимум 2 человека от которых я этого никак не ожидалску и хеккои мне почему-то кажется что это не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1303 9 сентября 2014 gandzik gandzikk пояснения будут?)Нет)Если поясню, то загнобят, конечно так тоже скажут пиздоос голоса слил, но так меньше хотябыммм, мило) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1304 9 сентября 2014 там хико чистосердечное накатал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1305 9 сентября 2014 от своего мнения отказываться не собираюсь :француз француз чтобы вот такие пустячные проколы по незнанию не случались у тебя есть 2 пути:1. Стать Гандзиком (Отариком) и доставать ведущих касательно пояснений во всем2. Стать мной и найти своего Лионеля (и доставать бла бла) голос на тебе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1306 9 сентября 2014 от своего мнения отказываться не собираюсь :француз французчет ты пиздец даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1307 9 сентября 2014 не особо понимаю что происходит, особенно после поста члобека с обещаниями и прочей гнилой залупойдумаю что все кандидаты могут быть мж а фашист не можетлеха если что точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1308 9 сентября 2014 gandzik gandzikk пояснения будут?)Нет)Если поясню, то загнобят, конечно так тоже скажут пиздоос голоса слил, но так меньше хотябыпонимаю тебя) и мне нравится твой выбор) я больше теперь обращу внимание на гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1309 9 сентября 2014 кто сейчас не кидает в наника - мафия.Вондервайс уже на точняк улетает ночью от дженсена. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1310 9 сентября 2014 я хз, фашиста ебнуть хорошо, но нанику верить нехорошо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1311 9 сентября 2014 если наник уйдет днем и там мафия, то кил джонни плз, ханесли там вдруг мж окажется, то кил гатуесли уйдет не наник, то кил его ночьючек верхейнаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1312 9 сентября 2014 я сделаль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1313 9 сентября 2014 Он послал всех нахуй, и сказал что ему похуй. Теперь он приходит, что пытается выдать, за неадекватычи блять.Вы че, ебанулись? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1314 9 сентября 2014 можно определить ху из мистер ску во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1315 9 сентября 2014 у гаты опять подозреваемые те, у кого в подозреваемых ходит она сама)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1316 9 сентября 2014 если наник уйдет днем и там мафия, то кил джонни плз, ханесли там вдруг мж окажется, то кил гатуесли уйдет не наник, то кил его ночьючек верхейнаспасибоа если уйдешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1317 9 сентября 2014 замена Грамчик -> ПинтаВиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1318 9 сентября 2014 если я у вас там как-то спалился за инактив и сопли - я этого не восприму, пишите где я неправ по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1319 9 сентября 2014 за 49 минут до ночизамена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1320 9 сентября 2014 Ну и брунико красавчик нахуй) ДА МЫ СЕЙЧАС ВСЕ ГОЛОСНЕМ В ГАНДЗИКА, ПРЯМО УХ УЖЕ ЛЕТЯТ ГОЛОСА)))))ПРИ ТОМ ЧТО СПРАШИВАЛ В КОГО КИДАТЬ. Блять я вспомнил почему перестал играть как сейчас, да потому что иди нахуй вот почему.Все нахуй возвращаюсь в режим заварки.АХАХХААХАХАХАХАХ ЛОЛ ГУНДЗИК ГУНДЗИК) Я ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ В МИРЕ) Пинтарь, нет времени объяснять. Наник наник болдом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение