jonny12 #1322 9 сентября 2014 привет пинтач, ладно предлагаю так, там хикара кинула в лонга на 42 а варо накинул за ней окончательный на 43, почему так? может они в конфе? можно прочекать через хикару оставив в живых при этом потенциально ценного варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1323 9 сентября 2014 как и все мы... как и все мы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1325 9 сентября 2014 Да кидай ты в кого хочешь, лично я завтра пару мафий найду, а в первый день не думаю что это кому то под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1327 9 сентября 2014 у гаты опять подозреваемые те, у кого в подозреваемых ходит она сама))ну ок. следуя твоей логикеу меня мафия:ХикараПиро,НаникЛонгЧлобекХеккоГризлиАпплзВандервайсГандзик я жиж тупая поэтому у меня многа мафейа может ты не читаешь что я пишу? ах, да, ты же всегда дотошно читаешь) Гандзик, чернеешт на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1329 9 сентября 2014 ну правда и мой голос на лонге на 42, но я просто так единичку бросил, а лонг среагировал, это конечно подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1330 9 сентября 2014 в гiласяру с гатыпросто с каждого поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1331 9 сентября 2014 я тут сучарыЗдарова брат, наник наик болдом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1332 9 сентября 2014 о господинаник, ради тебя стараюсьXDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1333 9 сентября 2014 ну правда и мой голос на лонге на 42, но я просто так единичку бросил, а лонг среагировал, это конечно подозрительно.чо бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 9 сентября 2014 как меня бесят уникомы, которые считают своим долгом утверждать, что в первый день невозможно вычислить и кидают налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1335 9 сентября 2014 ну правда и мой голос на лонге на 42, но я просто так единичку бросил, а лонг среагировал, это конечно подозрительно.задыхаюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1336 9 сентября 2014 ну правда и мой голос на лонге на 42, но я просто так единичку бросил, а лонг среагировал, это конечно подозрительно.чо бляну я там заквотил, ты че то агриттся начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1337 9 сентября 2014 я тут сучарыЗдарова брат, наник наик болдом. ты не шибурши, у нас же еще 40 минут естьсхуяли нанчика сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1338 9 сентября 2014 привет пинтач, ладно предлагаю так, там хикара кинула в лонга на 42 а варо накинул за ней окончательный на 43, почему так? может они в конфе? можно прочекать через хикару оставив в живых при этом потенциально ценного варо.вгилас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1339 9 сентября 2014 я тут сучарыЗдарова брат, наник наик болдом. ты не шибурши, у нас же еще 40 минут естьсхуяли нанчика сливаете?я в него голос болдом кинул, а он странно среагировал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1340 9 сентября 2014 у меня родилась идея что хекке, ску и аврилке не понравилось что у них формат в конфепотмоу что я уже нихуя не понимаюполовина людей не заметили умозаключения гаты при которых она должна умирать вне зависимости от ролисреди этой половины члобек, который пишет полу-носочный пост и впринципе уже тоже похуй на неготак что всё оказывается в каком-то говневидимо я уже совсем нихуя не понимаю в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение