Ev #1341 9 сентября 2014 я тут сучарыЗдарова брат, наник наик болдом. ты не шибурши, у нас же еще 40 минут естьсхуяли нанчика сливаете?Барагозит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1342 9 сентября 2014 ничо не понялмож я в глаза долблюсь, открыл 42 и 43 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1343 9 сентября 2014 да синус даже не знает почему в меня надо кидать кроме инактив и похуй на сливмне до сих пор похуй но пока не дали замену я буду играть и писать что думаюхотите сливать - я вас не останавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1344 9 сентября 2014 у меня родилась идея что хекке, ску и аврилке не понравилось что у них формат в конфепотмоу что я уже нихуя не понимаюполовина людей не заметили умозаключения гаты при которых она должна умирать вне зависимости от ролисреди этой половины члобек, который пишет полу-носочный пост и впринципе уже тоже похуй на неготак что всё оказывается в каком-то говневидимо я уже совсем нихуя не понимаю в этой игреглавное, чтоб дженкинс заметил, для остального есть мастеркурд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1345 9 сентября 2014 привет пинтач, ладно предлагаю так, там хикара кинула в лонга на 42 а варо накинул за ней окончательный на 43, почему так? может они в конфе? можно прочекать через хикару оставив в живых при этом потенциально ценного варо.у меня родилась идея что хекке, ску и аврилке не понравилось что у них формат в конфепотмоу что я уже нихуя не понимаюполовина людей не заметили умозаключения гаты при которых она должна умирать вне зависимости от ролисреди этой половины члобек, который пишет полу-носочный пост и впринципе уже тоже похуй на неготак что всё оказывается в каком-то говневидимо я уже совсем нихуя не понимаю в этой игрепрошу хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1346 9 сентября 2014 варо, ну ведь надо в кого то перевернуть, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1347 9 сентября 2014 а вообще наник несет какую-то выборочную хуйню ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1348 9 сентября 2014 хикара синус пиросреди этих ников точно мж, сюда должны идти бафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1349 9 сентября 2014 да впринципе я эти 70 страниц читать не собираюсь нихуя(как и любой другой на моем месте)поэтому разумно будет кинуть за большинством, верно же, хлопци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1350 9 сентября 2014 наник совсем поплыл, но льем формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1351 9 сентября 2014 у меня родилась идея что хекке, ску и аврилке не понравилось что у них формат в конфепотмоу что я уже нихуя не понимаюполовина людей не заметили умозаключения гаты при которых она должна умирать вне зависимости от ролисреди этой половины члобек, который пишет полу-носочный пост и впринципе уже тоже похуй на неготак что всё оказывается в каком-то говневидимо я уже совсем нихуя не понимаю в этой игреглавное, чтоб дженкинс заметил, для остального есть мастеркурдя думаю процентов 80 топана не заметили . просто исходя из опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1352 9 сентября 2014 так вот короче суть в том что хекко и ску играют как 2 вялых куска говна и если для первого это малознакомо на мафии, то ску в лёгкуюи голоса в формата от них смотрятся как-то нелепои еще подозреваемые хекки такие же уебищные как у его основного подозреваемого, у него получаются гата+члобек, когда гата никак не может быть с члобекомкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1353 9 сентября 2014 А если гандзик мафия, вы наверное все хором скажите что я бил алибос зная что он не отлетит как меня бесят уникомы, которые считают своим долгом утверждать, что в первый день невозможно вычислить и кидают налево Да блин, понятное дело что складывается у каждого впечатление в первый день, о ком-то лучше, о ком-то хуже, я о том что нельзя вот так сказать что ты его вычислил, и надо всем городом его сливать, я имею в виду что голосование в первый день должно быть свободным абсолютно, и не должно быть понятия на лево вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1354 9 сентября 2014 Ночи еще не было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1355 9 сентября 2014 а почему гата не может быть с члобеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1356 9 сентября 2014 варо, ну ведь надо в кого то перевернуть, верно?мог бы уже и разобраться, что я категорически против слива хикары в первый день и наказываю тех кто ее за так сливает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1357 9 сентября 2014 какую легкуюя специализируюсь на харде и лесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1358 9 сентября 2014 наник совсем поплыл, но льем формата здаров товарышч ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1359 9 сентября 2014 формат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1360 9 сентября 2014 ну скажите мне где я неправ то и почему я несу хуйнюиграют как 2 куска говна - играют = вернохекко сказал что у члобека нелогичные кандидаты и записал в мафию, когда у самого пиздец в списке = верноих голоса в формата ожидаемы = нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение